давайте планировать зимушек 2009-2010

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это значит я отстала от жизни, детки то уже большие и еще где то прочитала что Б. принимают Матерну, вот и решила. Спасибо за советы.

Pat

Miracle ;)
Ирэна,
Кстати поздравляю, легкой Вам беременности!

Спасибо за пожелание!

starkolt,
Pat,
с пузиком ! долго ли планировали?
В этот рах получилось со второго цикла активного планирования.
А к девочкам в темку я попала почти за полгода до этого, тогда еще неззя было активничать .

Сандра,
Весной все плавно переместятся в эту ветку. Вот только традиция открывать новую ветку по-моему доставалась самой давнопланирующей барышне, как хорошая примета...

Ага. Не придется в этот раз название темки позаковыристей всем вместе выдумать ). И торжественно вручить кому-то право открытия темки. Но,думаю, ничего страшного! Может это как раз будет хорошая примета ;), И все "наши" уже к тому времени запузатяться! )))

Plusha

Active member
мы тоже планировали в этом году беременеть, пока не было походов по врачам, хотя часто озвучивалось, что надо бы сходить... еще были праздники, сейчас в стране волнующие новости, так что в Новом году еще не обсуждали это. Но я иногда думаю, когда же этим заняться. А еще спасибо за эту тему, я все читала активно планирующих, но я пока не с ними, хоть и хочется.

starkolt

New member
так давайте на первую страничку вынесем НАС планирующих.
напишите данные

что до возраста мне 31 год, ребенку УЖЕ 5 лет. до этого даже и думать боялась о втором, не то что планировать. слишком первый активный, да и в декрете сидеть совсем не хочется. Но разница в возрасте уже будет минимум 6 лет- куда уж больше. надо решаться.

Plusha

Active member
мне 25, в марте будет 26, семью создали чуть более года назад, со дня знакомтсва прошло уже 4,5 года, никогда не была беременна, о детях только разговариваем :blush:

А мне 30 , двое уже есть, хотим третьего! Что касается декрета, вообще не планирую туда идти.

disya

New member
Привет!!! Мы тоже планируем но только пока пасивно. Месяц назад была ВМБ, терь вот после монстров будем лечиться, а потом как сказал врач через месяцок другой в путь...) Так что на самом деле я с Вами но и с девочками из ты мети.... не расстаюсь

Plusha

Active member
Ирэна, а ты с врачом не советовалась? Просто сама себе витамины назначила и все?

Maricha

New member
Привет всем! Я общаюсь в темке "Ты мети...", но скорее всего я ваш клиент. Старались забеременеть прямо сейчас, но не получается. Сдала анализы на гормоны, сделала УЗИ, теперь лечусь. Цикл еще очень длительный... Если забер без лапоры это будет настоящее чудо. Мне 31 год, есть две лапочки-дочки.

Если хотите совет, дам по подготовке к Б. Прошла я его и теперь вся в раздумьях. Короче, сначала все анализы: ОАК,ОАМ, биохимия, на инфекции передающиеся пол путем. Посетить гинеколога, если есть необходимость УЗИ и ан-зы на гармоны. Самое главное выделенное, т.к. эти инфекции очень коварны. Ну и витамины, как мамочкам, так и папочкам.

Plusha

Active member
Maricha, а вот ОАК, ОАМ, биохимию и т.д. Это ты к терапевту пришла и сказала, я планирую беременность, они вам кучку бумажек - типа вот пожалуйста, планируйте, для начала сдайте анлизики, так? Или все эти анализы и гинеколог может назначить?

Lidokka

New member
Привет,девчонки!!!Принимайте меня в свою компанию.У меня печальный опыт-1НБ и 1 выкидыш.Последний случай произошел в октябре месяце.Вот сейчас сдаю все-все необходимые анализы.Вопросик,подскажите где можно сдать анализы на ИПП,чтобы сделали качественно?Я пока нацелилась на Неомед.

Maricha

New member
Maricha, а вот ОАК, ОАМ, биохимию и т.д. Это ты к терапевту пришла и сказала, я планирую беременность, они вам кучку бумажек - типа вот пожалуйста, планируйте, для начала сдайте анлизики, так? Или все эти анализы и гинеколог может назначить?
Plusha Все это может выписать Г.

Lidokka Добро пожаловать. Конечно обследуйся, надо выяснить причину. Такое может быть и от инфекций, и от гармонального нарушения. Все у тебя получится!

Lidokka

New member
Maricha,хм.у меня в принципе с этим все до беременностей было в порядке.Просто сейчас хочу пройи на ВСЕ,что только возможно.Просто страшновато как-то идти на следующий шаг.Не хочется повторять прошлого. :)

Maricha

New member
Lidokka Слава Богу что здесь все хорошо. Молодец, решительно настроена. Точно скоро будешь мамой.

Plusha, почитала по инету советы девочек, говорят очень даже не плохие витаминки!!!
так хочеться чтобы с первого раза все получилось. У меня после первой дочи была НБ, а потом через пол годика получился сынуля. Иногда сижу и хочется прямо сейчас начать и не ждать три месяца, но надо рассуждать трезво!

Lidokka

New member
Maricha,спасибо за подбадривающие слова.
Ирэна, а ты после своей НБ проходила какие анализы,на ..типирование сдавала?

Plusha

Active member
Привет,девчонки!!!Принимайте меня в свою компанию.У меня печальный опыт-1НБ и 1 выкидыш.Последний случай произошел в октябре месяце.Вот сейчас сдаю все-все необходимые анализы.Вопросик,подскажите где можно сдать анализы на ИПП,чтобы сделали качественно?Я пока нацелилась на Неомед.

Моя подруга очень хорошо отзывалась о Евромед, врач Николаенко. Вроде она одна там. Говорит видела у нее на приеме даже беременных. Короче почитала я отзывы на семействе о ней, только положительные. Надеюсь вам поможет.

Maricha,спасибо за подбадривающие слова.
Ирэна, а ты после своей НБ проходила какие анализы,на ..типирование сдавала?

Нет, не давала, пропила ОК.
Двое моих карапузов получились с первого цикла и родились день в день, как поставили срок. Чего и вам девочки желаю. Надо нам постараться!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху