Привет, девочки! Я к вам тоже из "метели". Читаю их уже больше года, но не планировала пока активно, потому что доченька маленькая была. Теперь ждем Пасхи, чтобы начать прямо после нее и плнировать. Кровь и остальное я сдала уже в п-ке, ИППП я сдавала часть в поликлинике, часть оставшуюся поеду 5 марта на прилуки. У нас, в принципе, никогда проблем с ними не было, перед доченькой проверялись в центрах, так там вообще караул был: в одном нашли почти все, в другом - ничего, на прилукской тоже ничего. Мы плюнули и успокоились. Потому что, если сильно искать - обязательно что-нибудь найдешь. У меня хроническая молочница, судя по всему, но не беспокоит. В конце марта пойду к Г. полечу ее на всякий случай и буду ждать дня Х.
Г. мне выписала схему витаминов по дням цикла. Состоит из вит.С, Е и фолька по 3 мг в день. Уже на второй цикл "витаминизации" пошла. Комплексные витамины, очень многие говорят, лучше не пить до беременности и в первый триместр, лучше "простые" (Фолька, Е, йод, Магний ... по обстановке).
Так что смотрю на свою линеечку и не могу дождаться, когда аист вылетит. Надеюсь, ничего внепланового не случится, и планирование начнется в срок. )))