Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jukka

New member
Вот и наш скромный полосатый хвастик. Вязала для нашего друга-товарища по прогулкам. Демонстрирует Марька. :)

МОлька

Well-known member
Zlata,
бэком оформляю пушистость. Иногда придерживаюсь схемы, иногда примерно. Но надо очень похоже, тогда красиво однозначно.

С инетом у меня что ли что-то :( не открывается ваша подушка. Но если она как в наборе, то у них подушка только одна :) Я зайцу хочу такую и ростомер теддивский :) у него уже двое теддиков живут. Есть еще незаконченная парочка, но пока не до нее.

МОлька

Well-known member
Zlata,
а фотка всей подушки есть? Я посмотрела, это совсем не то, что я думала :)

Belle

вся такая хозяйственная
Zlata, красивый Теддик!!!! Я одного вышила и на этом закончила, меня замучала эта лохматость! я чуть не возненавидела этот бэкстич

Zlata

Active member
А покажите, как у вас этот бэкстич получается?
Когда я вышивала, такого понятия не знала, сейчас почитала, но не очень как-то понятно.
А подушка обычная 40х40, медведя я увеличила в 4 раза (1 крестик на схеме 4-мя на вышивке),
сейчас хочу на одной подушечке 5 медведей вышить реального размера.

lesj

New member
ДЕВЧОНКИ может у кого есть классные подсолнухи чтобы вышить дайте пожайлуста

Belle

вся такая хозяйственная
lesj,у меня есть схема, но нет картинки которая получится

Инга_

New member
Zlata,
а можно фото побольше? Видно, что очень красиво, но ничего не смогла рассмотреть...

Supergirl

New member
Zlata, ой, такая мелкая фотка, не рассмотришь всей красоты.

А вот мои хвасты
1. себе любимой юбчонка - самый главный ценитель, мой муж, оценил на 40 уев
2,3. дочуньке джинсовый сарафан
4 и 5. вышивки на кухню: чудная теневая дама с чашкой кофе - для мужа и иллюзия в чашечке чая - для меня
Готовимся к Новому году:
6. мой снеговичок - радость ребенку и гостям
7. мешочки под елку для новогодних подарков - доча уже рассуждает, что туда положит дед мороз

Jukka

New member
Supergirl, все очень здорово! Очень понравилось ВСЕ! Рукоплещу! :)

Инга_

New member
Supergirl,
все просто прекрасно! Гладая на Ваши работы очень хочется спросить - сколько же часов в Ваших сутках, Supergirl?! И когда Вы все успеваете?!

Supergirl

New member
Jukka, ну вот дождалась апплодисментов без критики;):yes:
Инга_, это я отрываюсь перед выходом на основную работу - в понедельник уже. После работы уже точно времени на все это не хватит, а так жалко - еще столько в закромах ждет своего часа.

MTV

Сладкоежка
Supergirl, присоединяюсь к предыдущим "ораторам". Красота. А из чего сделан Снеговик?

Инга_

New member
Supergirl написал(а):
Инга_, это я отрываюсь перед выходом на основную работу - в понедельник уже. После работы уже точно времени на все это не хватит, а так жалко - еще столько в закромах ждет своего часа.
Вот, вот, и я про то же. Хотя и в декрете у меня не особо много было времени, поэтому в хотелках до сих пор осталось тааак много, что уж и не знаю, когда это все воплотить в жизнь. Только сейчас в работе сразу две вещи.

Zlata,
очень красиво и солнечно!

Supergirl

New member
Алёна_Ми, спасибки.
MTV, о снеговике я писала вот здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=25114&page=3 сообщение 59, он из синтепона.
Zlata, для вышивок рамки заказываю в Импульсе на 3 этаже в боксе Все для рукоделия. Недешевое удоволсьтвие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху