Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Сластена,
очень классно! а цифры - это сколько до НГ осталось?

Сластена

New member
да, это аналог немецких предрождественсвких календарей, только первые цифры можно использовать и до 7 января - православного рождества

Supergirl

New member
Вот я сегодня смастерила к нашему снеговику и Деда мороза. В его готовке участвовала и Каришка.

Kasik

Active member
И я похвастаюсь :) Веселенькая шапочка для мужа, демонстрирует Рома

Панамка для племянницы, когда-то вязала такую же Маше, и она была одной из самых любимых, поэтому решила повторить

Шраг для Маши в дополнение к ее новогоднему наряду

Jukka

New member
KitKet, зачОтный шарфик. :)

T.PL., здоровский костюмчик, малышу очень идет! :)

Kasik, шапка просто обалденная. А муж сам фасон выбирал? :) Довольно смело для мужской шапки :). По-крайней мере у меня муж в этом плане очень консервативен.

Болерошка тоже отличная получилась. К вашему платью, мне кажется, без вопросов подойдет!
И отдельных комплиментов заслуживает ваша Маша-красотка :give rose:

Инга_

New member
T.PL.,
какая красота! У меня тот же вопрос, что и у Kasik - поделитесь секретом, где Вы берете время еще и на вязание?!

Kasik,
очень красивые вещички! Интересно было бы глянуть на Вашего мужа в шапочке - интересно, как такой фасон смотрится на взрослом мужчине.
Дочка у Вас просто красавица, а как она позирует!

Kasik

Active member
Спасибо, девочки! Муж сам фасон выбирал, хотел прикольное что-нибудь, шапку эту на каждый день он конечно носить не будет, но в баню с друзьями, на лыжные прогулки и прогулки с детьми будет одевать. Уже даже прогулял ее разок. Так что если увидите мужчину в этой шапке, знайте, что это мой муж :) А после утренника выложу фото Маши в полном комплекте, не хотела платье лишний раз доставать, а то она отказывается его потом снимать :)

murmure

New member
Kasik, не перестаю восхищаться!!! Маша в болеро - будет эдакая леди от кутюр!!

**Olga**

Мама принцесс
Kasik,
шапка просто отпад. И как Вы умудряетесь так аккуратненько орманет вывязать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху