Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Инна,
очень нра дубленка и девушка в оранжевой шапке) а Яна любит маме помогать шить?
Гия уже знает куда шпульку вставлять и как выключать машинку, когда мамино внимание ему необходимо, поэтому шью ночью теперь)
Рыбешка, о, эти помощники! ))Моя знает иголку - "коль-коль", нитки тоже любит разматывать. С ней бодрствующей шить невозможно: ей кажется, что я присела отдохнуть за швейную машинку, и она мостится на колени и сисю требует. И выкройки мои мнет. Тоже шить приходится во время ее сна.
Инна, я в такОООм восторге от твоей слинго-майки... или как это правильно назвать...вообще не поняла что ты там намутила, но если соберусь второго рожать приду к тебе за заказом
расскажи это отдельно слинг и майка или как? что за ткань? тикотаж? если да, то где ты его шила сама или в трикот.ателье?
Алиса в стране чудес, это моя домашняя майка. яна просто пролезла в горловину - ей захотелось близости.))) Я так подумала, из этого вполне свободно можно отдельную модель слинга забацать. Так что будем тренироваться на твоих потомках.
1, был у Марьи давеча ДР. По этому поводу было сшито вот такое платье и повязка на голову (повязку наша девочка надевает только сама и лишь в исключительных случаях - для фотосессии, например)
2, Еще связала для себя ... не знаю как назвать... Теплый топ, наверное так...
Девочки, спасибо всем большое! Инна, мне очень приятно!
Kasik, заказы пока не принимала, т.к. не было желающих . Вообще, я бы, честно говоря, попробовала, и даже не корысти ради, а чтоб потренироваться лишний раз. Вопрос в другом - не убегут ли заказчики, после того, как узнают, что это мое 2-е нарядное платье....
Supergirl, по поводу вязания: главное захотеть. Да и топ, на самом деле, простейший
Ashatan, ищите схемку тут: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1112402#post1112402
Давно не была в этой темке, а тут столько красоты появилось!
Девочки, Вы все просто умнички. И Вашим родным и близким очень повезло, что у них есть Вы и Ваши золотые ручки!
з.ы. Простите, что не называю каждую в отдельности, т.к. боюсь кого-нибудь пропустить!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.