Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
Рыбешка, Ксюшка, Инна, молодцы, девочки. Все очень красиво! А дубленка вообще отпад.

Kasik

Active member
Рыбешка, очень симпатичные вещи!
Ксюшка, просто восхитительно! А что за пряжа?
Инна, как всегда очень классно!

Рыбешка

New member
Инна,
очень нра дубленка и девушка в оранжевой шапке:)) а Яна любит маме помогать шить?
Гия уже знает куда шпульку вставлять и как выключать машинку, когда мамино внимание ему необходимо, поэтому шью ночью теперь:))

Инна

Берегите нервы!
Рыбешка, о, эти помощники! ))Моя знает иголку - "коль-коль", нитки тоже любит разматывать. С ней бодрствующей шить невозможно: ей кажется, что я присела отдохнуть за швейную машинку, и она мостится на колени и сисю требует. И выкройки мои мнет. Тоже шить приходится во время ее сна.

Инна, я в такОООм восторге от твоей слинго-майки... :) или как это правильно назвать...вообще не поняла что ты там намутила, но если соберусь второго рожать приду к тебе за заказом :)
расскажи это отдельно слинг и майка или как? что за ткань? тикотаж? если да, то где ты его шила сама или в трикот.ателье?

Инна

Берегите нервы!
Алиса в стране чудес, это моя домашняя майка. яна просто пролезла в горловину - ей захотелось близости.))) Я так подумала, из этого вполне свободно можно отдельную модель слинга забацать. Так что будем тренироваться на твоих потомках.:)

Jukka

New member
Буду хвастаться.

1, был у Марьи давеча ДР. По этому поводу было сшито вот такое платье и повязка на голову (повязку наша девочка надевает только сама и лишь в исключительных случаях - для фотосессии, например)

2, Еще связала для себя ... не знаю как назвать... Теплый топ, наверное так...

Kasik

Active member
Ксюшка,
я так и подозревала :) Все поглядываю на эти ниточки, уж больно они мне нравятся. А сколько на кофточку ушло?

Supergirl

New member
Jukka, просто прелесть, я от топа в восторге... НУ как мне научиться вязать - ума не приложу?

Jukka

New member
Девочки, спасибо всем большое!
Инна, мне очень приятно! :)

Kasik, заказы пока не принимала, т.к. не было желающих ;). Вообще, я бы, честно говоря, попробовала, и даже не корысти ради, а чтоб потренироваться лишний раз. Вопрос в другом - не убегут ли заказчики, после того, как узнают, что это мое 2-е нарядное платье.... ;)

Supergirl
, по поводу вязания: главное захотеть. Да и топ, на самом деле, простейший ;)

Ashatan
, ищите схемку тут:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1112402#post1112402

Инга_

New member
Давно не была в этой темке, а тут столько красоты появилось!
Девочки, Вы все просто умнички. И Вашим родным и близким очень повезло, что у них есть Вы и Ваши золотые ручки!
з.ы. Простите, что не называю каждую в отдельности, т.к. боюсь кого-нибудь пропустить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху