Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
Jahenka, хорошо получилось. :) Мне тоже очень сарафаны такие нравятся, всё не соберусь никак сделать.

Мамы -- умнички! Красиво. :)

Kasik

Active member
TanArt,
Jahenka,
отличные вещички! Женя, только почему не на модели?

**Olga**

Мама принцесс
Jahenka,
костюмчик просто отпад. Сами ваяли или, может, описание есть?

Jahenka

влюбленная в мир

Инга_

New member
TanArt,
красивый полосатик получился и к лицу Вашему малышу!
Jahenka,
здорово! Особенно понравился сарафан - прекрасная идея!

Jahenka

влюбленная в мир
спасибо всем :)
Сарафана как раз таки идея не моя. Встречала ее и в "бурде", и в "сюзанне". Все "облизывалась", а вот теперь руки дошли и нитки появились подходящие и ткань :) (даже не ткань - это была рубашка :) )

Jukka

New member
Ирена, какая КРАСОТА!!!! Прекрасная работа!!!! Спасибо за то, что поделились! :)

filalana

New member
выставляю на ваш суд свою новую "поделку". Варваре стало уже неинтересно играть с "Тропическим островом", выросла :)... вот мама и сшила ей развивалку, рассчитанную на "постарше". Описываю: солнышко и облака наполнены файбертеком, одно облако - шуршалка, пруд тоже шуршалка, на одном домике и косичках солнышка можно учиться завязывать бантики, на втором - петельки на пуговицы накидывать, есть "огород", морковки можно доставать и "сажать" :), серединки цветков - липучка, вот хочу еще бабочек сделать, чтобы на цветы садились. Когда сшила, поняла, что можно будет позже и считать учиться : 1-рыбка, 2- домики или цветы на пруду, 3 - елки, 4- птички или облака, 5-цветы, 6- нет :), но можно одной морковкой "пожертвовать", 7- лучики у солнышка. Размеры можно "изучать": больше-меньше, длинный-короткий, тонкий-толстый ( морковки у меня все разные).

filalana

New member
Ирена,
Kasik,
Инга_,
**Olga**,
спасибо, девочки :)
сегодня ребзя с морковкой в зубах ползала - я ухохоталась до слез :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху