Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
Jukka,
Belle,
Dority, Спасибо, девочки!
мама написал(а):
Митя оценил мамин труд?
Да, пожалуй я могу ответить "да", см. ниже :)
Weter, я начинала делать ее, когда Мите было месяца 4. Вот последняя страника и обложка для него были тогда актуальны. Сейчас он приносит мне книжку, открывает нужную ему страничку и слушает, что я ему рассказываю про нее. Тут уж от Вашей фантазии все зависит. Например, дерево - там яблочки есть. Желтые, зелены, красные. Желтые и зеленые еще не съедобные, они какое-то время повисят, а красные уже можно кушать, одно даже упало на землю. Вот придет зайчик и унесет его с собой на кораблик, поделится яблочком с медвежонком... бла-бла...
Яблочко можно показать на другой страничке- где червячок его ест :)
Станет постарше - будем учить по дереву элементарный счет (два зеленых. два желтых, два красных, сколько зелеых, сколько на дереве, сколько на земле, сколько бабочек, тра-ля-ля... Есть там основы ПДД где получить. А придумать ЕЩЕ страничек можно - на любой возраст. Так что если есть желание и время - вполне можно племяшке сделать. Можно сделать обложку и пару страничек, а остальное мама сделает или потом вместе с девочкой подросшей :) для братика или сестрички ;)

мама

дважды
Ксюшка, очень красиво!!! А как делается вот такая бахрома на рукавах и горловине? (давно хотела спросить...)

atasha

Active member
anatika
развивалка просто супер!!!
я бы и сама с такой играла!, очень интересно придумано и продумано.
Ксюшка
жакетики замечательные!!!!

похвастаюсь и своим шарфиком

Инга_

New member
atasha,
очень нежный шарфик получился! Сама давно на него глаз положила, но все хочу у кого-нибудь спросить как он в носке. Может подскажете?
Инна,
красивый сарафан! Очень понравилось кружево.

Kasik

Active member
Инна,
как всегда блестяще!
atasha,
я тоже на этот шарфик давно заглядываюсь, но количество вязальных планов, к сожалению, превышает количество свободного времени :(
Ксюшка, жакетики классные, особенно полосатый понравился!

Kasik

Active member
Наконец и мне есть чем похвастаться :) Как увидела этот костюмчик, так потеряла покой и сон, побежала купила нитки и все свободное время проводила за вязанием. Маша результатом довольна, весь вечер сегодня в нем пробегала.

Инга_

New member
Kasik,
какой потрясающий костюмчик! А дочка просто красавица.

Может можете поделиться схемкой? Очень захотелось и своей дочке такой связать!

murmure

New member
Kasik, костюмчик - супер!!!! НО модель - просто очаровательнна!!!! Такая кокетка:)

Ксюшка

New member
Девочки, спасибо за отзыва, так приятно!!!
Kasik, костюмчик обалденный!!!
мама, Это вяжется вроде и просто, по технологии, но сложно в процессе. По изнаночному ряду указательный и средкий палец обматывается рабочей нитью и провязывается лицевой, а по лицевому ряду вяжутся изнаночные петли. Количество обмоток любое, в зависимости от того, какая "махнатось" нужна. У меня нет фотки, к можалению. Вы в инете наберите в поисковике "бахрома спицами" или что-нибудь подобное, должны найти, точно!

Jukka

New member
Ксюшка, Инна, atasha - просто умницы! Очень все здорово!

Kasik
, костюм - отпадный! Маша - прелесть!

Jahenka

влюбленная в мир
Kasik,
супер! Расправлюсь с "коситчатой" кофтой - тоже свяжу :) Маруся моя - фанат красивых юбочек :) А у меня и нитки есть....
Инга_,
это 1 сарафан или 2 ? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху