Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инга_

New member
Kasik,
я восхищена!!! Просто нет слов!!! А еще больше восхищена Вашей красавицей! Она просто прелесть!!! (ттт)

Jukka

New member
Kasik, очень-очень-очень здорово!!!!! Просто СУПЕР!

шепотом: а из чего юбка получилась? :)

Kasik

Active member
Jukka,
Леска,
Инга_,
спасибо!
Jukka,
юбка из моих обрезанных шортов :)

tanik

Лучшая подруга жизни
Девочки, такая темка вдохновляющая:)! обычно всё, что я делаю руками, выходит... ммм... так себе:), но одной работой я всё-таки похвастаюсь с вашего позволения. Когда Веруське было месяца два, я начала шить для нее развивающий коврик. Закончила ровно в день её четырёхмесячья:). Сейчас этот шедевр;) висит у нее в комнате на стенке, и, я бы сказала, всё ещё находит место в её сердечке:). Вот: http://www.eva.ru/albumpage/13315/1.htm

Натуся

Люблю свою семью
Ой, как посмотрела такие красоты!!! девочки вы просто МОЛОДЦЫ! Я вот тоже решила похвастаться.

Инга_

New member
tanik,
коврик просто супер! Натуся,
Натуся,
очень красиво! А там в кроватеке разгладела еще и красивый детский плед, связанный крючком

mahsa

маМашка :)
привет, давненько не заходила:)
такие все рукодельницы, просто умнички, взяла на вооружение пару идей, спасибо :)

А Машуней Kasik просто восхищаюсь :) Просто топ-модель :)

ОФФ: Натуся, что у вас за манеж?

Натуся

Люблю свою семью
Инга_, ага, точно, пледик тоже моя работа, тока не закончу никак толком, думала какую-нибудь апликацию туда приделать, да никак руки не дойдут.
ОФФ: mahsa, манеж у нас СимплиСити.

Bubonika

Active member
Девочки вы такие мастерицы все, просто умнички, вам просто как говорит мой сынуля РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху