Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Well-known member
Девочки. спасибо за оценки. Мне и самой платье нравится, хотя сразу не была уверена, как оно будет лежать и не будут ли полнить косы, тем более белые.
Вязала месяца 2 с перерывами. Сначала эта была юбка, схему брала из английского Vougue Knitting
потом стало сарафаном, а потом платьем. Ниток ушло немного - где-то 500-550 грамм.

Tanya Karpik

Хочется лета!!!
а мне наоборот лучше сшить чем связать, хотя я и вязать умею. У меня мама смеется говорит что как только какойто вечер я себе новый наряд шью. И Кирилл одно время нехотел одевать то что покупалось в магазине , на вопрос почему отвечал ,, Это же не ты шила ,, после чего приходилась брать какую нибудь лейбочку или нашивку и прямо на его глазах приклеивать утюгом или пришивать на машинке.Даже воспитатели говорили что Кирюхины вещи перепутать почти нереально потому что он почти всегда в том что я шила.:)

Tanya Karpik

Хочется лета!!!
Age а сколько по времени вязали, это же сколько нужно было иметь вдохновения что бы связать такое классное платье . Я себе свитер вязала вдохновение было прям ужас но хватило только на перед и рукава, а вот на спинку как то нехватило так на до мной муж наверно месяцев 7 подсмеивался что все духу нехватило, пришлось распустить и связать сыну свитер. А платье просто прелесть особенно если с поясом и добавить еще какую нибудь бижутерию на шею.

Well-known member
Kasik, Пряжа какая-то итальянская, полушерсть, может быть в составе есть хлопок. Покупала в магазине на пл. победы, где итальянские нитки в бобинах продают. Смотана была в 6 тонких ниточек. Я вообще нитками только там отовариваюсь. Выгодно. За килограмм этих белых ниток отдала 18 тыс.
Tanya Karpik, я уже выше написала - около 2 месяцев. На самом деле, можно было и быстрее, если б хватало времени. Вяжется несложно, были у меня модели и посложнее)
А бижутерию я никакую не ношу, ну кроме обручального кольца)

Jukka

New member
Age написал(а):
Покупала в магазине на пл. победы, где итальянские нитки в бобинах продают. Смотана была в 6 тонких ниточек. Я вообще нитками только там отовариваюсь. Выгодно. За килограмм этих белых ниток отдала 18 тыс.
Не знаете, а этот магазин еще работает? Его же планировали закрывать...

Age написал(а):
Вяжется несложно, были у меня модели и посложнее)
Ой, а похвастайтесь, пожалуйста, еще чем-нибудь... :)))

Well-known member
Jukka, закрывали, закрывали - и не закрыли. Они просто снова вернулись в подвал. Ассортимент сейчас, конечно, небогатый. Ничего нового уже давно не было.
Похвастаться могу, но в понедельник.

Supergirl

New member
Age, платье классное... я весь сезон себе искала нечто подобное, только покороче.

Well-known member
Supergirl, я в общем-то тоже задумывала его покороче, но после стирки оно слегка потянулось в длину.
Вот еще обещанные вязательства. Из последнего
свитер из немецкой Верены.

свитер-платье. можно носить и с джинсами, и с юбками, и с леггинсами
модель из немецкого журнала Fur Sie.

Последнее редактирование:

Kasik

Active member
Age,
какая красота, просто нет слов!
А мы пополняем коллекцию шапочек

Kasik

Active member
Age,
поделитесь, пожалуйста, описанием серого свитера, хочу такую красоту!!!!!

мама

дважды
Age, шикарные и уютные вещички!!!!
Kasik, великолепная шапочка - цветочек сверху пришит? (сколько у вас в коллекции шапочек, если не секрет?) - а что за такая зелененькая пряжа? Это хлопок с вискозой?

Kasik

Active member
Инга_,
мама,
спасибо !
Цветочек вывязан, только по краю его пришила цепочку из воздушных петель. А пряжа зелененькая это 100% хлопок, ниточки Гизза называются, очень мне понравились. Я из них год назад шапочку-клубничку связала. Количество Машиных и Роминых шапок подсчету наверное не поддается :) Их у нас 2 мешка, а я никак не могу остановиться :) Мама моя говорит, что это у меня уже болезнь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху