Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а вот и моя коситчатая кофточка Вязала "на вырост" потому что в этом году уже 4 кофты, марусе она ниже колена, за что она ее называет "шубка" и просит одеть на улицу вместо курточки
Чувствую, пора приниматься за пальто
Столько замечательных работ! От шапочек Касик я всегда просто тащилась!
А вот мое воплощение одной подсмотренной идеи. Мне очень понравился робин Jahenkи, поэтому вышила нечто подобное и сделала вот такую подушечку.
Age, вещи очень стильные! Связаны идеально! Браво! Kasik, шапочка - загляденье Jahenka, получилось здорово, не хуже оригинала. И быстро! Молодчинка Тигрица, кругляши классные . А кусок работы не мелкий. Я бы такое вышивала дооооолгооооо...
Спасибо всем за похвалы! Kasik, вышивала почти 2 месяца, нужно было быстро, т.к. это подарок сестре на ДР. Jahenka, поделись описанием кофточки, очень понравилась. На платье похожа.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.