Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Сузина Катя, я шила в комнату, но ничего особенного, просто к середине окна короткие а по краям длинные.
Подушки шила... и покрывальце пэтчворк.
Есть план пошить для обуви вешалку - но когда дойдут руки не знаю...

Carmen

exclusive
Jahenka, я хочу какие-нибудь оригинальные, необычные.
Хотя я уже нашла в Благоустраиваем жилье темку про шторы. Но может кто-нибудь еще чего-нибудь покажет.

Rovba

Active member
Сузина Катя, я шила в спальню, обыкновенные, только двух цветов, одна штора темная, другая светлая, посередине не длинная тонкая (кусок болтается), сверху лабрекен тонкой полоской, и еще не дошила лабрекены разной длины под тонкой полоской. из этой же ткани покрывало на кровать (из 2цв) и лабрекен над кроватью. если надо могу сфоткать

Rovba

Active member
сфоткаю, но уже или вечером или завтра, а то сегодня на свадьбу идем, и день расписан по минутам

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Kasik. Это лавсан. и в шапочке и в халате одни и те же, только цвет разный. Кста, дешевые нитки, На халат пошло 3 мотка по 50г итого 8700 бел. руб! :acute: Очень приятный на ощупь (похож на лебяжий пух), тепленький, мяконький.

Ванесса

New member
Kasik, Jahenka, мы покупали на Т.Ц. Аэродромный, были еще и другие цвета (коричнево-бежевый) (сине-голубой) помоему еще какойто цвет но не помню, производство Россия, моток 3 тр.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Kasik, Jahenka, Вот эта пряжа, 50 г 115 м, произ-во ОАО «Московская шерстопрядильная фабрика», а покупала в ТЦ Аэродромный на 2 этаже, там магаз Семеновской пряжи.
9279458295.jpg

Rovba

Active member
обещанные фотки, только не получается у меня против окна фотографировать, но смысл видно. правда по частям, так как комната 10метров, а фотик все сразу не берет.
кровать
8118459981.jpg

3292123472.jpg

шторы (под тонкой полоской, над шторами будет еще когда нибудь :crazy: ламбрекены кривые, разной длины)
9817199848.jpg

4619641356.jpg

6876373679.jpg
3969934944.jpg

9397773679.jpg

Carmen

exclusive
Galla, красиво очень! Где идеи берете? И сколько у вас времени ушло на все это? Я такое, наверное, не осилю. Мне че-нибудь простенькое хотя сшить.

Rovba

Active member
Сузина Катя, пасиб :air kiss:
Где идеи берете?
да так, если надо, могу даже месяц (например как детскую) вынашивать, особенно на работе, когда не чего делать, сижу вырисовываю.
времени на спальню ушла неделя на бегание по маг. выбирать ткань и все что надо, и неделя на пошив. а чего там сложного, все без выкрунтасов, раз два и готово, это я беременная шила, на 9месяце (когда уже совсем еле двигалась, бо живот был очень большой), так что справитесь.

Minsk_baby

Друг семейства
Неужели всю эту красоту можно самим сделать??? Хорошо когда умеешь шить или вязять :p

Rovba

Active member
понравилось мне хвастаться :biggrin: вот полезла искать фотки. это то что я шила пару лет назад. качество плохое, так как это мыльница+ скан грязныйвечерние платья
3348888344.jpg
8851274155.jpg

1813682989.jpg
9833276493.jpg

2271149628.jpg

синий пижмак, вернее кусочек- гэнта я, а рядом шила костюм моей тете
5675414949.jpg

а это я шила свадебное платье своей подруге, лет незнаю скока назад, а я (тоже сама шила) в кор. платье
4722564368.jpg

а это малому штанишки (остатки ткани от папиных брюк) и рубашечка. я тогда все шила для малого, но сохранилась только эта фотка. они прикольные с папой были, одинаковые. штаны у димки были копией, только меньшего размера. а папа был огромных размеров, вот весело и было слон и моська
1617369491.jpg

Divinka

POWERPUFF GIRL
Galla, зашибись :clapping:
А неровность ламбрекенов невооруженным глазом и не видно. Зато ансамбль с покрывалом получился красивый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху