Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сузина Катя, я шила в комнату, но ничего особенного, просто к середине окна короткие а по краям длинные.
Подушки шила... и покрывальце пэтчворк.
Есть план пошить для обуви вешалку - но когда дойдут руки не знаю...
Jahenka, я хочу какие-нибудь оригинальные, необычные.
Хотя я уже нашла в Благоустраиваем жилье темку про шторы. Но может кто-нибудь еще чего-нибудь покажет.
Сузина Катя, я шила в спальню, обыкновенные, только двух цветов, одна штора темная, другая светлая, посередине не длинная тонкая (кусок болтается), сверху лабрекен тонкой полоской, и еще не дошила лабрекены разной длины под тонкой полоской. из этой же ткани покрывало на кровать (из 2цв) и лабрекен над кроватью. если надо могу сфоткать
Kasik. Это лавсан. и в шапочке и в халате одни и те же, только цвет разный. Кста, дешевые нитки, На халат пошло 3 мотка по 50г итого 8700 бел. руб! :acute: Очень приятный на ощупь (похож на лебяжий пух), тепленький, мяконький.
Kasik, Jahenka, мы покупали на Т.Ц. Аэродромный, были еще и другие цвета (коричнево-бежевый) (сине-голубой) помоему еще какойто цвет но не помню, производство Россия, моток 3 тр.
Kasik, Jahenka, Вот эта пряжа, 50 г 115 м, произ-во ОАО «Московская шерстопрядильная фабрика», а покупала в ТЦ Аэродромный на 2 этаже, там магаз Семеновской пряжи.
обещанные фотки, только не получается у меня против окна фотографировать, но смысл видно. правда по частям, так как комната 10метров, а фотик все сразу не берет.
кровать
шторы (под тонкой полоской, над шторами будет еще когда нибудь :crazy: ламбрекены кривые, разной длины)
да так, если надо, могу даже месяц (например как детскую) вынашивать, особенно на работе, когда не чего делать, сижу вырисовываю.
времени на спальню ушла неделя на бегание по маг. выбирать ткань и все что надо, и неделя на пошив. а чего там сложного, все без выкрунтасов, раз два и готово, это я беременная шила, на 9месяце (когда уже совсем еле двигалась, бо живот был очень большой), так что справитесь.
понравилось мне хвастаться :biggrin: вот полезла искать фотки. это то что я шила пару лет назад. качество плохое, так как это мыльница+ скан грязныйвечерние платья
синий пижмак, вернее кусочек- гэнта я, а рядом шила костюм моей тете
а это я шила свадебное платье своей подруге, лет незнаю скока назад, а я (тоже сама шила) в кор. платье
а это малому штанишки (остатки ткани от папиных брюк) и рубашечка. я тогда все шила для малого, но сохранилась только эта фотка. они прикольные с папой были, одинаковые. штаны у димки были копией, только меньшего размера. а папа был огромных размеров, вот весело и было слон и моська
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.