Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Обещанная кофточка для Полинки
9299851859.jpg

На модели будет еще красивее :)

и новая осенняя шапочка для Маруси
3844374597.jpg

Лёлик

Зефир в шоколаде
Jahenka, я тут смотрела-смотрела .... Снимаю перед Вами шляпу! :give heart: Такие вещички суперские! :clapping: Иногда становится жаль, что у меня руки не оттуда растут.... :crazy:

Jahenka

влюбленная в мир
Лёлик, :blush:

Кстати, про свитер. Он из мохера колючего, так я там придумала такую вещь, как двойной воротник. Нижний (к телу) воротник длиннее верхнего, и связан из хлопка. Выглядит как будто под свитер одет гольфик и не колется :)

Jahenka

влюбленная в мир
Алиса, для ушек набирала 20 петель , вязала резинкой 1х1 6 рядов, затем в каждом ряду по бокам убавляла по петле (т.е. вобщем получается по 2 петли в каждом ряду), когда остается 4 петли на спице - закрывала край.. Ушки получились овальные. Если надо треугольные - то убавлять петли до конца, а не до 4х оставшихся (надеюсь, понятно...) По краю обвязала крючком другими нитками, которые использовались в шапке.
Потом ушки привязала крючком к шапке чуть отступив от края (край шапки как бы заходит на ушки). Можно пришить, но я пришивать на вязаном полотне не люблю - вязка тянется, а шов нет. Ну это кто как делает...
Если ушки не под завязки, как у меня, а для красоты - то можно сделать их пошире и подлиннее... будет как в ушанке :)

gorgonasola, ну тогда мы идем к вам? :biggrin:

varvarushka

Active member
А можно я тоже похвастаюсь? :blush:
Вышивала очень долго с большими перерывами на другие работы. Единственная вещь, которую я оформляла в багетке. Вышивалась по схеме из журнала, нитки подбирала по названию (совершенно не совпадают цвета с оригинальными :blush: , но мне мои нра больше).

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
varvarushka, какая славная лисичка!
Я вышиваю похожего зайчика (второй год уже :biggrin: ) тоже зимой...

varvarushka

Active member
Jahenka написал(а):
varvarushka, какая славная лисичка!
Я вышиваю похожего зайчика (второй год уже :biggrin: ) тоже зимой...
:blush: Ну вообще-то это волк от Кандамар, но всё равно спасибо.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
varvarushka, красивый волк, но морда лисья :biggrin:
Решила и я опять похвастаться
Связала халатик сыну
2645654697.jpg
,
8956699983.jpg

Шапочка для Полины Ванессы
6952457746.jpg

Jahenka

влюбленная в мир
varvarushka, извините... похож на лису...

Леска, это халат??? Класс, надо рассказать Элли, она как раз ищет теплый халат дочке :)

Kasik

Active member
Ой, сколько красоты навыкладывали :clapping: :clapping: :clapping:
Леска, а что за пряжа на шапочке для Полины?
А у меня кризис: Рома дома сидит, так я вообще ничего не успеваю. Начала себе кофточку ажурную вязать и терзаюсь сомнениями, красиво ли получится. У меня всегда так, себе вязать совсем не могу :cray:

Carmen

exclusive
девочки, кто шил шторы на кухну и в комнаты своими руками, выложите фотки плиз. И вообще кто что-нибудь делал для интерьера сам, покажите идеи, пожалуйста. А может подскажете сайт, где можно посмотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху