Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
mahsa, а может подскажете как сшить жилеточку.Верх-балонька,на молнии.Заранее спасибо.

Jahenka

влюбленная в мир
Kasik, у меня вопрос такой: ты в шапке-ушанке предений отворотик как-нить крепила к самой шапке (сверху, чтобы самопроизвольно не отвернулся на глаза) или нет?

Jahenka

влюбленная в мир
7373133291.jpg

еще шапочка для Метелицы.
Демонстрирует опять Маруся :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Kasik, сколько примерно ниток идет на шапку-ушанку? В один моток в среднем укладываетесь?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Jahenka, красотень! Все! И я буду вязать ушанку! :biggrin:

Львица

Well-known member
Jahenka, хорошая шапочка :clapping:
Я тож все вынашиваю идею , скоро созрею :biggrin:

Kasik

Active member
Kasik, сколько примерно ниток идет на шапку-ушанку?
На Ромину у меня ушел ровнехонько один моток вот такой пряжи http://www.yarnart.info/yarnart/ru/urundetay.asp?id=DENIM&kat=1 , вязала в две нитки. На Машину ушло почти два моточка пушистеньких ниток (там метраж небольшой - 50 г-54 м) и намного меньше мотка мохера.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вот чем занималась последнее время-теплая кофточка для сынули
2929741842.jpg

Kasik

Active member
Леска, и как у тебя терпения на все эти жгутики хватает :clapping:

Натаха

New member
Вязала папе шарф - остались нитки, вот и вышла Тимке шапочка-колпак. Фотки, конечно, ужас - с телефона :blush:
4684831898.jpg

5348892528.jpg

Jahenka

влюбленная в мир
Леска,
теплая кофточка для сынули
такая взрослая :) По стилю :)

А как вы жгутики косички вяжете? В смысле на что петли снимаете? У меня вот никогда нет третьей спицы такого же размера... На на другие мне как-то неудобно... Раскройте секрет :)

Jahenka,
нет третьей спицы такого же размера... На на другие мне как-то неудобно... Раскройте секрет

А я просто на булавку снимаю, а не на спицу. Естьспец. толстенные булавки для вязания разных размеров, а если нет под рукой - я на простую английскую снимаю, провязываю перекреживающуюся часть косы, портом с булавки снова одеваю на спицу и провязываю.
Я, например, не представляю как на третью спицу снимать, мне кажется это неудобным :blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху