Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Jahenka, если меняю местами 2 петли, снимаю без спиц, просто так, а 3 и более петель- беру носочную спицу подходящего размера (или +-1-2 размера) или старые круговые, в которых леска оторвалась-они удобней, покороче. Пробовала снимать на булавку-все у меня разъезжается, не могу так.
Натаха, прикольно так! :acute:

Jahenka

влюбленная в мир
а я вот на булавку не могу - на спец. вязальную не пробовала (как они хоть выглядят) а на англискую - это же неудобно... я третью спицу свободно держу в руках не вупуская 2х основнях, и перекидываю петли, и провязываю все с 3мя в руках... Да, обычно тоже беру от носков спицу, но думала может еще способы есть...

Kasik

Active member
А я для кос купила в Монетке специальную спицу - она коротенькая и с углублением посередине, чтобы петли не сваливались.

gorgonasola

New member
Девочки, у меня предложение. Давайте я все первые страницы (хотя бы до сороковой) отредактирую - уберу все комменты, оставлю только фотки, которые видны, чтобы проще было любоваться :)

Julia_K

Active member
Как заинтересованный пользователь, попрошу также оставить описания, где они имеются.

Ula

Active member
очередной клон, но уже со штанами
5299279153.jpg

Kasik

Active member
Ula, прелесть! Я вот в ближайшее время тоже за нитками собираюсь :) Тоже клонированием займусь - просто сплю и вижу эту кофточку.

Ula, с каждым клоном - все виртуознее :biggrin: . И вязать не скучно: все разных цветов. Классно!

Divinka

POWERPUFF GIRL
Jahenka написал(а):
но думала может еще способы есть...
Я на шпильку снимаю. И застегивать-расстегивать не надо, и углубление есть - петли не снимаются, хоть 8-10 их там оставь :biggrin:

Львица

Well-known member
Kasik, поделитесь секретом , когда вы столько успеваете :blink:
Вышивка супер !!!!! обожаю котов :biggrin: И шарфик очень хорош .

Связала себе 2хметровый палантинчик - очень хотелось :blush: . Теперь пытаюсь понять, с чем я ЭТО носить буду.

А это Насте теплый свитер, еще пуговицы на плечо пришить надо.

Косы красивые, но на моем фото видно не ахти. Вот оригинал

И пелеринку еще сделала, вместо шарфа ребенке.

Ребенка пелеринку померяла, посмотрела на оставшиеся нитки и закомандовала: "Шапу!" :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
Маманна, круто!
gorgonasola, не возражаю :) Да никто не возражает, наверное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху