Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Kasik написал(а):
Классная идея :clapping:
Спасибо :biggrin:, оч мне этот способ пригодился для вязания свитера мужу.

%F1%E2%E8%F2%E5%F0%7E0.jpg

Он в нем тааааакой красаветц - страшно без устройства слежения отпускать :rofl:
Маманна, шикарно, особенно палантин хорош. Я б со всем такое носила :biggrin:
gorgonasola - чистке быть! :clapping:

Divinka, какой шикарный свитер! :swoon: (это я в обмороке от восторга)
А мои оба мусчины свитера категорически не носят :cray: : то им колется, то им жарко, и вообще в байке проще...Я уже и не пытаюсь на них вязать.
С палантином беда: у меня в силу исключительно мамского образа жизни основная форма одежды - джинсы и куртка весьма спортивного фасона. Куда тут палантин присобачить? Ой, чую я, будет как в классическом анекдоте: придется теперь гардеробчик весь менять под палантин.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Маманна, мой тоже не носил, пока сама ему вязать не начала. А этот экземпляр - ирландская 100% шерсть. В зиму тепло и красиво. + Ему тогда все говорят, что он на итальянца похож. Как тут не одеть :rofl:

Ula

Active member
Девочки, насчет клонированной кофты все очень просто. Даже объяснять нечего. Нитки для переда и спинки - крупное букле, для горловины, резинки внизу и рукавов - гладкие, по цвету подобрать к букле поближе. вяжем нижнюю резинку 2 на 2. Когда подходящая высота связана, переходим на букле. Только вместо 2 петель резинки вязать 1 петлю букле. Вяжем до проймы, потом на пройму сокращаем с 2 сторон 1 раз 3п, 1 раз 2п, 1 р 1п. Дальше вяжем до горловины, там тож средние петли сокращаем. Лучше всего меряйте по детю для правильного убавления петель. Рукава вяжу 2 на 2 резинкой. Тож вывязываю все скосы. Горловину набираю из петель букле на круглые спицы. Ну и все.

Маманна, честно говоря, приелась мне эта кофта уже, своей вязать ее не буду, хоть и смотрится она эффектно. У меня есть другая идея: хочу ей связать удлиненный жакет, украшенный вязаным мехом.

Львица

Well-known member
Маманна, все очень красивое :clapping:
Divinka, свитер обалденно красивый !!!!!!!!!!!!!!!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Натаха, я видела в Гермесе в уручье, метраж маленький метров 20 вроде и стоит, если не ошибаюсь 17 тыс, но это искусственный мех, а натур не знаю

Натаха

New member
Я видела в подземке красивый набор шапка и шарфик, связан из мех.пряжи, стоил 220тыс, вот и ищу теперь....

МОлька

Well-known member
Ula, со штониками вообще суперски получилось! Класс!

Маманна, я вот всегда думаю, когда времени-то у людей хватает на все? :) Здорово.

Divinka, вообще нет слов!

Ula

Active member
Натаха, на Атлантике есть и искусств и натур, но ценыыыыы!!!

Натаха, я тоже на Атлантике мех. ниточки видела. На натуральные точно не вспомню, но точно 5-тизначная цифра за 1 метр :crazy: . А искусственные какие-то более приемлемые деньги стоили, но позавчера видела только темно-синие.

Ula

Active member
Натаха, я присматривалась к искусственному меху. Там моток 100 грамм, цена вроде около 25 тыщ. Цветов тока 2 или 3. И самое неприятное, для меня, по крайней мере, что мне надо было грамм 30, для отделки. Но надо покупать весь моток, остатки будут валяцца дома невостребованные, ведь особо ниче не свяжешь из них, если вязать, то надо несколько мотков, но за такую цену - гари оно! Так что, еси кому моток не нужен целый, готова раздербанить напополам

Divinka

POWERPUFF GIRL
Львица, Kasik, МОлька, шпасиба, шпасиба :biggrin:
Натаха, вот наконец порежу шубу - будет меховая пряжа :biggrin:

Julia_K

Active member
Divinka, потрясный свитер! А цвет!
Уж было хотела начать клянчить схему -- я тут знатная попрошайка -- но где найти время? Элементарный шарфик дочке вяжу вот уже две недели.
А может, попросить? На будущее...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
«Проба пера»-вариации на тему «шапка-ушанка» :biggrin:
2248564134.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху