Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ula

Active member
Вишня-черешня, :biggrin: он остался еще 2 недели назад. Ладно, кому ушанку то, мужу небось?

Supra

New member
Divinka , свитер суперский! А он не колется? И какие точно нитки? Мой согласен только на мягкие, неколючие.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Supra, спасиба :biggrin:
Нитки - 100% шерсть (типа ирландская). Толстенькие и достаточно мягкие. Но по-любэ, он же его не на голое тело носить будет, а хотя б на майку. Мой никогда не жаловалси что колется.
Мой согласен только на мягкие, неколючие.
Ох уж эти привереды :rofl:

Kasik

Active member
Сбылась моя мечта - наконец связала Маше пончо
4369335978.jpg

1774932774.jpg

Львица

Well-known member
Kasik, здорово :clapping: А из каких ниток вязали ?
Я тож доче хочу , но что-то мне кажется , что носить она его не будет .

Kasik

Active member
Львица, нитки - троицкая "Находка", акрил 100% (нитка с мелкими пупырышками). Думаю мы тоже не много будем носить, вещь на мой взгляд не очень практичная и не первой необходимости, но мне так хотелось!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Kasik, ой, какая прелесть! Это я про модель! :biggrin: и пончо суперрр! :clapping:

Jahenka

влюбленная в мир
Kasik, ой, клевенькое!
Зимой, конечно, особо не поносишь с курткой, а вот летом если ветерок подует или после дождя - по-моему самое то!
и я на лето подумываю связать. Правда я, наверное, ажурное...
А сколько у него длина нижнего края одного треугольника?

Kasik

Active member
Jahenka, 55 см, вязала его на спицах с леской - в конце работы на спицах больше 300 петель было :crazy: . Зимой мы его только к Роме на утренник наденем, а потом только летом.
Правда я, наверное, ажурное...
Я тоже еще ажурное связать собираюсь, только с моделью еще не определилась окончательно.

Kasik, пончо - просто отпад! А насчет неудобно... У моей ребенки этим летом была самая любимая одежда - пончо. И нисколько не мешает: и в песке копались, и на горку залезали. Думаю, тут главное правильно длину угла рассчитать, тогда ребенку ничего не мешает.

А я на весну вот такой пончик хочу.

Только его предлагается вязать из Астрагана; боюсь, что лежать не будет - слишком толсто.

Kasik

Active member
Маманна, я на него тоже заглядывалась, но решила, что Маша уже слишком взрослая для него будет :biggrin:

Kasik, супер! а насчет практичности - я этим летом была в Паланге, так там все девчонки-малявки в пончо рассекали, хорошая альтернатива кофочке. Тока надо, чтоб оно чуть короче было - ручки должны выглядывать. Так что к следующему лету Маша подрастёт - будет в самый раз :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
Kasik, а, так ты его сверху вниз вязала? Я увеличивать не люблю, мне проще закрывать потиху, так что я, наверное, снизу начну.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Kasik, красотень :clapping: А бахрома просто ниточки или крученая?
Маманна, шо ж я раньше такую идею не видела :cray: Мы уже из ушек выросли.... А для детки лет 2-3 - самое то, что б все вокруг описались :biggrin:

Вот такая длина пончо у нас была в начале лета, к осени, соответственно, - еще короче. Но смотрелось нормально, не казалось маленьким. И дочке было удобно.

Kasik, мдя, пожалуй, после двух и правда поздновато будет такое носить :biggrin: . Надо нам выбрать что-нибудь приличествующее возрасту.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху