Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
я так смотрю следующим летом все в "пончах" будут :biggrin:

Jahenka, альтернативный вариант - кофточка с запАхом и на завязочках :dance: - тоже остромодный детский вариант. Только менее удобный, мне кажется.

Калина

New member
Kasik, Маманна, прямо глаз радуется! Уже пол года как хочу себе пончо соорудить и все никак =(

Kasik

Active member
Тока надо, чтоб оно чуть короче было - ручки должны выглядывать. Так что к следующему лету Маша подрастёт - будет в самый раз
На это и рассчитывала :)
Kasik, а, так ты его сверху вниз вязала?
Именно так
А бахрома просто ниточки или крученая?
Просто ниточки
А вообще сабина бэби до 86, да? а потом идет 3-12 сразу?
Нет, там и до 92-98 модели попадаются

Ванесса

New member
Маманна, ОФФ: Аня если Вы понче носить и переделывать не будете, я б его у вас преобрела за отдельную плату :blush: :biggrin: , не думаю, что у меня хватит талнта такой шедевр связать.

Вот, хвастаюсь опять.
Выгребла свой чемодан с остатками/обрезками ткани, увидела что много обрезков в одной цветовой гамме, решила сшить юбку в лоскутной технике. Ткань разная по плотности, но по составу вся - шерсть, шелк, шерсть+шёлк

Вышло дешево и сердито :biggrin:

7997266739.jpg

Yuliya_r

New member
А вообще сабина бэби до 86, да? а потом идет 3-12 сразу?
Нет, там и до 92-98 модели попадаются

Сабрина бэби от 0 до 3 лет, а потом от 3 до 7 лет кажется.
Майская Наталья, здоровская юбка :clapping: !
Ой девочки, все модели такие чудные :clapping:, я вот насмотрелась, тоже буду пончо вязать.
Нам тоже есть уже, что показать, но фотика пока нет. Как появится, так сразу :biggrin: .

Ula

Active member
Kolina mama, ну что угодно мона связать и ажурный пуловер, и свитер, и палантин. Но тока кофты-свитера будут не плотные а дырчатые, их либо на что то надо носить буит, либо не зимой носить

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Kolina mama, я из таких ниток вязала ажурный джемпер, суперская вещь- тонкая и теплая, тока носить надо на гольф или маечку, как писалаUla. А если в нитках там есть эластан, можно дырчатый джемпер, прикольно буднт смотреться.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Закончила теплый свитер себе, а то никак руки не доходили. Сорри, фон неудачный выбрала
8318313741.jpg

А из оставшегося неполного мотка вышла вот такая шапочка (то же мне)
8693623894.jpg

Goldenflow

Well-known member
Ula, Леска, если вдруг напоретесь на ажурные пуловеры-не поленитесь ,киньте ссылки в личку
я все перелопатила,не могу ничего найти
заранее спасибо

Kolina mama, у меня "нарыто" всяких ажурных джемперов прилично. Но мне, честно говоря, проще Вам на диск все скинуть, чем через Радикал на форум в ЛС грузить или на ящик отправлять :blush: . (Там больше 700 Мб "нарытого"...)

Львица

Well-known member
Маманна, ой , я такое пончо с ушками вязала малявке , только не показывала . Как руки дойдут сфоткаю результат :biggrin:

Майская Наталья, красиво !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху