Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
Майская Наталья, да мы тут все как от-кутюр, просто неизвестны широкой массе! :angel:

Маманна, Ну-у, Шанель и в Африке Шанель (надеюсь модератор не подумает, что Шанель мне за рекламу приплачивает :biggrin: ), всегда найдётся кому 100 баксов на брошку потратить.

Ю. Пасхали, ага, в рамках отдельно взятого форума мы известны, почи как от-кутюр :bb:

Kasik

Active member
Леска, а на каких спицах ты эту сибирь вязала? И сколько на свитер ушло?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Майская Наталья, оригинально! Брошь интересная такая. В твид-это шерстяная ткань? :blush:
Kasik, сибирь вязала на 7 спицах, на свитер с горлом и шапку ушло 800 г, но он получился довольно свободный и еще рельефный рисунок взял свое. Если вязать просто по фигуре то пойдет где то 500г (на меня) я думаю. Нитка довольно толстая, объемная. Мягкая на ощупь, короче мне понравилась и стоит 4 тыщ 100г

Леска, ага, твид - это шертсяная ткань определенного качества, достаточно плотненькая и в меру ворсатенькая :biggrin:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Майская Наталья, :crazy: гы: я опять про ТЦ Аэродромный, на 2 эт, отдел турецкой пряжи. А :crazy: потому что я там каждый день!. Еще насмотрела в семеновской нитки для детки, мож сення пойду куплю, потом похвастаюсь гольфиком

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Очередной раз похвастаюсь. :blush: Модель отказалась позировать, поэтому фото на банке :biggrin:
Ушанка №2
4197739469.jpg

И шерстяная безрукавка детке
5714865598.jpg

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Маманна, искусственный мех на трикотажной основе. Я сначала сделала полность меховой козырек, один раз сходили на улицу, я присмотреласть и придя домой сделала только опушку. Да, еще шапка на подкладке х/б. Получилось тепленько и уютненько :blush: :biggrin:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Kasik, спасибо за похвалу от профи по шапкам :biggrin:

Калина

New member
Майская Наталья, супер!!! Давно себе что то подобное хочу но никак руки не дойдут.
Леска, Здорово!

Yuliya_r

New member
Леска, суперррр :clapping: ! Скоро у меня будет фотик, я схемку сфоткаю и пришлю, O'k, а то руки не до ходят набрать на ПК?

Yarsha

Принцесса с колбаской
нет ну по сравнению с вами я конечно дилетант и вязать училась вот на этом комплектике. но меня аж распирает, муж умилялся, видя меня со спицами :blush:
1162999268.jpg

Carmen

exclusive
Yarsha, супер!!!!! Красотища! Только что смотрела на Киндере фотоальбом, увидела эту фотку и в комментарии даже хотела спросить: А где покупали? :biggrin:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Yarsha, супер. А идея! Хвостики отпад. Я б на улице к такой красоте прилепилась и пошла как под гипнозом :biggrin:
И модель - зайка :clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху