Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Львица, сфотайте, пожалуйста: очень интересно на "живой", не журнальный, вариант посмотреть. А из чего вязали? И как модель в смысле удобства?

Львица

Well-known member
Маманна, может завтра сфотаю , не сильно модель дается позировать :biggrin: Я еще привязала манжеты , мне кажется так лучше будет , а одевали только пару раз , я его еще до ума не довела :blush:
Вязала из ниток Yarn Art , 80 шерсти , 20 акрила + их же букле , эт чтоб такая же по фактуре получилась .

Jahenka

влюбленная в мир
МОлька, ну индейцы или мексиканцы (это ж они придумали...) носили как раз таки мужчины... Это мужская одежда была :)

Львица

Well-known member
Маманна, вот фотка :biggrin: только как оказалось надо было больший размер вязать , пролежало долго , не одеванное .

5514367834.gif

Kasik

Active member
Леска, фото у меня грузится, только темное оно очень, ничего не разглядеть.
Львица, классный пончик получился :clapping:

Kasik

Active member
Майская Наталья, даже не верится, что такое можно самой сшить :)

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Девчонки, какие Вы молодцы все!!!!!!!!!!!Я в восторге!!!!Супер! Умнички!! :drinks: :drinks: :drinks: :dance: :dance: :dance:

Леска, свитер такой уютный получился (а что за ниточка?).
Львица, здорово! Очень гармонично модель на Модели выглядит :biggrin: ! Оно все же плотное получается, "шубкой", за счет толстой нитки?
Kolina mama, доезжайте, поделюсь своими запасами с удовольствием. Я тоже искала модели джемперов на тоненький мохер. Ну, и кроме них, там хватает идей :blush:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Львица, бозе! какой котенок-львенок :angel: :clapping: Очень красиво.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Львица, ну наконец то!!! :biggrin:
Маманна, нитка турецкая, сибирь называется, 20 шерсти и 80 акрила. Но какой то слишком теплый получился :biggrin:
Kasik, если получится сделаю другое фото

Вот, сшила себе вчера платье из твида, рукав 3/4, длина чуть ниже колена, правда без тела оно смотртится не очень, и в декольте вместо груди торчит молния на спинке :crazy:

8224689935.jpg

А украшение подсмотрела в бутик-шопе, там почи такие же броши-цветы из твида и шёлка,как я сварганила, стоят по 100 баксов :blink: (правда там - это Шанель)

6342995376.jpg

Майская Наталья, очень эффектно, золотые руки! Пусть Шанель спит спокойно (с своими ценами) :biggrin: .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху