Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
Rima, у меня есть перевод этих шапочек, если надо могу выслать, только адрес свой скинь в личку

Mozaika

New member
Вот и я решила похвастаться, что у меня получилось связать (не вязала лет 10 ). :blink:

Артему очень понравились кисточки, он долго смотрел на себя в зеркало, смеялся и бодался. :dance:

Jahenka, есть описание на овец, если надо.
Mozaika, 10-тилетний перерыв на "памяти рук" совершенно не сказался :biggrin: - так аккуратненько!

Mozaika

New member
Yuliya_r, cпасибо! Было интересно, что и ты скажешь :acute: Девочки, я вот думаю, а не слишком ли темная шапочка? Если еще и кофту такую же темную связать... Ребенок все-таки... Как шапочку можно оживить? Или это будет лишнее? :crazy:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Mozaika, красотень :biggrin: А модель-то уже как вырос :clapping:
Оживить можно как угодно, от обвязывания контрастными или оттеночными нитками (мона и помпоши такими ж сделать) до какой-нить вышивки. Хотя мне и так нра :biggrin:

Kasik

Active member
Mozaika, очень здорово :clapping: Я кстати тоже с такой шапочки начинала после продолжительного перерыва

varvarushka

Active member
Ну вот, хвастаюсь

Вязала долго, несколько раз распускала (ну не умею я спицами вязать).

Jahenka

влюбленная в мир
varvarushka, Красота! И модель просто прелесть (офф: все знакомые мне Леры, большие и маленькие, блондинки :) )

Yuliya_r

New member
Mozaika, мне кажется, что шапочка и так самодостаточная. Она же вязана с узором, да еще и кисточки такие очаровательные.

Mozaika

New member
Kasik, прикольно :)
Yuliya_r, Divinka, мне тоже кажется, что и так хорошо :)

varvarushka

Active member
Jahenka, Kasik, Yuliya_r, спасибо :blush: , приятно, что первый опыт оценен. Не уверена, что будут ещё шапочки, слишком быстро перегораю :(.

Ю. Пасхали

солнечная
а этот тёпленький свитер связала за 2 дня (т.е. 2 вечера), всё лень фото было вывесить
7256464188.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху