Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю. Пасхали

солнечная
Kasik, мама меня называет "вязальная машинка" :biggrin: Я просто люблю сесть и связать всё сразу, не люблю откладывать. А ещё шарфик из травки за полтора часа связала: много раз распускала

slon

New member
а-а-а-а-а,
но все равно, я на себя и очень толстыми нитками 2 месяца вязала :crazy:

Ю. Пасхали

солнечная
slon, ну главное, что связала. :acute: я просто по вечерам вяжу, когда ребёнка спать укладу, вот до 2-3 ночи работаю, не остановить, а потом в 8-9 подъём, но нормально. Скорость сама по себе высокая, но это дело практики и техники

Ю. Пасхали, :drinks: Ура! Я не одна такая! Покажу ваш пост мужу: а то он после половины третьего ночи начинает ругаться :punish: и говорить, что я со своим вязанием уже чувство реальности потеряла и т.п.

Ю. Пасхали

солнечная
Маманна, а мой привык уже, это сначала: ложись спать, а то завтра не проснёшься; опять до 2 вязала - гы, а куда деваться, он уходит, а я с дочкой остаюсь одна. А теперь требует себе свитер :biggrin:

Калина

New member
Mozaika, varvarushka, отличные шапочки!
Ю. Пасхали, вот это скорость и результат какой! (сама сегодня до трех сидела вязала)

Гадя

Бегемочая семья
Я тож вяжу только ночами и получаю нагоняи от мужа :)

Нася

Мечтающая
Ю. Пасхали, берите меня, :grin: только как вышивальщицу полуночную.

Ю. Пасхали написал(а):
А теперь требует себе свитер :biggrin:
:biggrin: Мой пока теплыми носками обошелся. Но, похоже, скоро войдет во вкус.
Я себя недавно поймала на том, что вечером начинаю с удвоенной заболивостью всех спать раскладывать - и побыстрее! :blush: Хочется поскорее до спиц дорваться.
А вышивка пока отложена - пошел традиционный для осени вязальный "запой".

Jahenka

влюбленная в мир
девочки, поделитесь секретом... Мне ночью темно вязать (при искуственном свете) Ладно еще широкие гладкие полотна (типа свитер лицевой гладью) - там смотреть не надо почти, но узоры или мелочь типа варежек :blink: Как вы устраиваетесь?
Я лампу ставлю на стол чтоб она светила прямо на руки - все равно глаза устают... А вы как?

Ю. Пасхали

солнечная
Jahenka, в зале просто люстра, а если на кухне, то над головой бра яркая висит. Я как-то на автомате вяжу, главно петли посчитать

Jahenka

влюбленная в мир
давайте для этого может отдельную тему заведем? Попросим модератора разделить. А то хвасталка и так большая, а если еще не по теме - вообще разрастется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху