Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supra

New member
Valamaya , супер ! Тоже такую хочу! Завтра пойду опять за пряжей, муж меня убьет.
Ю. Пасхали, кофточка очень идет малышке. Очень удачное и модное сочетание цветов!

Supra

New member
попробую выложить свои работы
Вот первая вещь на спицах
39156076.jpg

Шапочки
39156074.jpg

39156075.jpg

еще одна кофточка
39156078.jpg

Ю. Пасхали

солнечная
Маманна, Харизма действительно приятно вяжется, и тёпленькие вещички получаются.
Нася, папины кудри :)
Supra, я бы даже и не сказала, что 1-я кофточка ручной вязки, ну просто класс! Как из бутика! Правда!

Калина

New member
Supra, первая вещь на спицах - и не подумала бы так, профессионально выглядит. И шапочка голубенькая приглянулась очень.

Калина

New member
Насмотрелась на красоту и тоже все таки решила похвастать... :blush:
Кофточки еще весной себе вязала. На голубую ниток не хватило - по всему городу искала, пришлось с белым комбинировать=(
3561814212.jpg
9367513328.jpg

Юбочка моя этого лета
9992824541.jpg

В сентябре пробовала себя в вышивании(жабка - себе на кухню, портреты - в подарок)
9414613957.jpg
5854516935.jpg
3396699791.jpg

Последний сданный заказ. Гольфик и шарф. Нитки - ангора alizee
9434616728.jpg
9459952416.jpg

Львица

Well-known member
Ю. Пасхали, красиво !
Я тож смотрела на эти ниточки , но как-то рисунок не очень представлялся , теперь пожалуй куплю :biggrin:

Kasik

Active member
Ой, девочки сколько красоты всякой навыкладывали :clapping:
А у меня финансовый кризис, денег на нитки нет :cray: , приходится вязать шапочку на весну.

Ю. Пасхали

солнечная
Львица, самое главное рассчитать кол-во петель и рядов, чтоб обойтись без перетяжек

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Supra, :clapping: :clapping: :clapping: Такое все нежненькое!
Калина, :clapping: :clapping: :clapping: глаза разбегаются! Меня вот хватает только на вязание, а тут и вышивка и шитье :clapping: . Я себе хотела связать такую как у вас голубая, но не представляла как будет смотреться. Красиво, теперь возьмусь.

Калина

New member
Спасибо большое, очень приятно:)

Леска, с голубой есть "подводные камни". Изначально теоретически она с поясом связана, но реально не очень смотрелось. Купила кнопки - пришила... Разочаровалась. Конечный вариант на котором остановилась и довольна - просто зашила запАх. Так что когда соберетесь вязать, то выбирайте нитки, чтобы с поясом нормально смотрелось.

Supra, здорово! И модели, и исполнение - бурные овации!

Калина, столько красоты! А на каких спицах (№) ангору вязали? У нее вид готового трикотажного полотна получился.

Калина, :biggrin: то-то я смотрю...
А как вы боретесь с машинкиным принципом "весь ворс должен быть на изнанке"))?

Калина

New member
Маманна, это не про мою машинку=) У этой скорее принцип что ворса должно быть по минимуму. Изделие распушивается потом, после стирки в процессе носки. А у какой машинки принцип, про который Вы говорите?

Калина, да я в свое время сражалась с "Невой" и с "Каскадом". Кроме всяких других моментов,, не устраивающих меня, был еще и фокус с ворсом. Его, кстати, тоже получалось немного; а тот, который был - весь оказывался с изнаночной стороны :cray:

Нася

Мечтающая
Калина, супер! Особенно портреты меня поразили!
Заразили вы меня, девчонки, желанием попробовать себя в вязании...

Supra

New member
Калина, очень понравилась 1-я кофточка и портреты!
Supra, я бы даже и не сказала, что 1-я кофточка ручной вязки, ну просто класс! Как из бутика! Правда!
Это вообще наша любимая вещь, жаль мала стала. Хлопок 100% нитки очень удачные, ложаться красиво. Хоть ты еще такую же свяжи, только размером побольше.

Кнопа

New member
Я связала шапочку-шлем доче, как раз как Маманна выкладывала . Конечно, не из букле, купила первые попавшиеся нитки. Первый опыт вязания :biggrin: пробный вариант тоже носим с удовольствием, но подумываю о втором, из более подходящих ниточек.

Очень удобная шапочка

Yuliya_r

New member
Ну вот наконец и я добралась до фотика, прошу заценить :biggrin:
шапочки для любимой доченьки
39238137.jpg

39238451.jpg

а дальше решила уменьшать количество остатков :declare:
39238388.jpg

39238343.jpg

39238175.jpg

ниточки хорошенькие были :biggrin:
39238417.jpg

Леска, тебе ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху