Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Yuliya_r, :clapping: :clapping: :clapping: Комбезик чудненький!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Калина, плз, поделитесь "рецептом" голубой кофточки. Она со швами боковыми или цельновязаная?

Калина

New member
Кнопа, замечательно вышло!
Yuliya_r, обалденно! Комбезив вообще выше всяких похвал!
Вишня-черешня, инструкция(модель 15):

Kasik

Active member
Кнопа, Yuliya_r, замечательно!!!
Yuliya_r, а какие ниточки на шапочках? И где покупали?

Yuliya_r

New member
Леска, Калина, Kasik, спасибо.
Kasik, ниточка такая на ощупь - махрушечка, называется или PAULA, или AMANDA Рихард Симон, покупала на Аэродромном в Семеновской пряже.

Kasik

Active member
Видно придется мне в Аэродромный ехать, а то больше нигде они мне не встречаются :cray:

Kasik, в Атлантике в Семеновской пряже были такие пушистики, только выбор расцветок не ахти...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Kasik, я своему из такой махрушки халатик вязала, если помните. Единственный недостаток этих ниток-не собираются в резинку, т.е.если вязать резинку, то видно только чуть-чуть рельеф, а полотно как было широким, так и остается. Или это только у меня? Yuliya_r, у тя как?

Yuliya_r

New member
Маманна, спасибо.
Леска, да, "резинка", если ее можно так назвать, получается только как планочка.
Kasik
, в носке нитка тянется (я про шапочку, вязала очень плотно, чуть на голову одевалась, но до первого раза, потом растягивается, но после стирки снова подсаживается) и лучше вязать сразу в "10-ку", т.к. если перевязывать, то она как бы немножко сбивается.

Yuliya_r

New member
Kasik, я в субботу была, так в основном однотонные: желтые, красные, темные я не запомнила, еще были такие как у меня на фото фиолетовые и такие, из которых Леска вязал халатик.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Yuliya_r, еще есть белые такие и белые с блеском

Нася

Мечтающая
Решила разбавить хвастающихся вязальщиц :biggrin: Очень много работ вышивала для подарка, поэтому дома почти ничего и нет. Сейчас вышиваю картину на кухню и маме слоненка.
Подушка для моей доченьки
39398409.jpg

Первый Теддик, насмотреться не могу, не знаю как оформить (фото слабенькое получилось)
39399374.jpg

Самая первая вышивка :blush:
39399839.jpg

МОлька

Well-known member
Нася, умница. У меня Теддики первые были, но все время забрасываю их ради чего-то более срочного :blush:

Хвалю всех, кого не успела ;)

Yuliya_r, вот и я хочу комбез связать, только другой немного, но пока не решилась :)

Kasik

Active member
Нася, очень красиво :clapping:
Yuliya_r, Леска, спасибо за информацию про нитки. Я белые хочу.

Калина

New member
Нася, а Вы такую красоту фоткайте прежде чем дарить, себе хоть так на память останется=)

Rovba

Active member
девочки, все такие молдодцы. :bb: здорово :clapping: :clapping: :clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху