Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Valamaya, малышка просто прелесть и шапочка тоже я своему Ванечке тоже шапочку связала, наверное до ужаса приятно будет в 20 лет им смотреть на свои детские шапочки, связанные мамой, а потом возможно и своим деткам одевать
я все что не требует перехватов вяжу не глядя на спицы. Всякие там французские реззинки, обычные, лицевую гладь вообще не глядя....
На косы порой посматриваю, при перехвате. А вот где накид и ве вместе там смотрю узор
Valamaya, :clapping: :clapping: :clapping: , а что за пряжа? Какой состав, метраж, где покупали? Мне ОЧЕНЬ понравилась. (конечно малышка большего всего :biggrin: )
Спасибо, девочки. :blush: Пряжа Alize Barbados (это то, что на этикетке написано. 100% шерсти) клубки по 100 гр. На шапочку эту (ее надолго хватит, т.к. сильно растягивается. Даже муж нацепил на себя ) хватило 1 клубка. В Уручье в "Гермесе" стоит 10 тыр.
Маманна, да, Stripe colours, там такие классные оттенки есть. Это моя любимая пряжа, пока только ей и вяжу. И серо-голубой, что выше, тоже Yarn Art Charisma
Ю. Пасхали, Yarn Art Charisma - я тоже прониклась: так приятно вяжется! Stripe colors я почему-то в применении к взрослым вещам рассматривала и побоялась, что простовато будет выглядеть. А на детском - супер смотрится!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.