Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хелга,сфотать не получается, пишу раппорт
1р:1 изн, 5 лиц, 1 изн
3р:1изн, 2п вместе протяжкой, накид, лиц, 2 вместе лиц, 1 изн
5р:как 1
7р:1 изн, накид, 2п вместе протяжкой, 1 лиц, 2 вместе лиц,накид, 1 изн
9р: 1 изн, 1 лиц, накид, 3 п вместе протяжкой, накид, лиц, изн
Хвастаюсь очередным сарафаном для моей принцесски. Вид спереди , а это сзади .
Вот что осталось от бабушкиной куклы после игр с Каришой , ни одежки, ни волос....
Пришлось придать ей божеский вид , осталось малость - соорудить шляпу на голову, дабы лысину прикрыть...
Supergirl, спасибо! На сумке - розочка-брошка на проволоке, слишком тяжелая получилась для одежды, а к ремешку прицепила - гламурненько вышло.
И как ты только успеваешь такую красоту для дочки шить?
NatalyR, точное слово подобрала: "гламурненько".
Платье шьется за пол дня, если бы никто не мешал:smile:. Я б еще себе нашила, да все как-то на Каришу, да на Каришу.
У меня точно такая же мысль появляется, когда любуюсь на те обалденные вышивки или вязаные вещи, что девочки здесь выставляют. Огромное уважение, восхищение и немножко белой зависти
девочки! красота у всех неописуемая!!! NatalyR, восхищаюсь! особенно понравился для мобилы чехол - мот в инете есть ссылка по его изготовлению, хочу попробовать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.