Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
varvarushka,
среди вышивальщиц есть такая примета... что кто вышивает ангелочков этих трех - тот вскорости беременеет :) Так что смотри :)

varvarushka

Active member
varvarushka,
среди вышивальщиц есть такая примета... что кто вышивает ангелочков этих трех - тот вскорости беременеет :) Так что смотри :)

А я в приметы не верю.. :) Да и вышивала их года 2 назад.. Да и не просто так, а любимой племяшке..
(хотя с фикусом так и получилось: купили фикус-эластика и через пару недель - 2 полосочки. А у некоторых годами растет, и ничего.. :))

МОлька

Well-known member
Блина, надо срочно ангелочков вышить!!!
А может трех это когда вообще детев нет? А если один есть, то уже четверых надо?

NatalyR

New member
МОлька написал(а):
Блина, надо срочно ангелочков вышить!!!
А может трех это когда вообще детев нет? А если один есть, то уже четверых надо?
Не, не четверых, шесерых!!! Я тож пошла вышивать :dance:

Supergirl

New member
varvarushka,
Именно трех?

Я фанатею от ангелков и схем уже насобирала, токо времени нетю...

Нася

Мечтающая
Jahenka, я тоже на этих ангелочков глаз положила... Скоро у всех новые линеечки появятся)))

Jahenka

влюбленная в мир
varvarushka написал(а):
купили фикус-эластика и через пару недель - 2 полосочки.
да-а-а-а-а-а???? Чорт, я вот недавно с работы второй фикус притащила... Мне может за тестом сбегать? : )))
Supergirl написал(а):
примету мне рассказала Горгоносола, а она ее прочла на каком-то вишивальм сайте, типа большая статистика подтверждает. Вышивать надо именно ту картинку, которая у Варварушки, а не любых 3х ангелочков.

Yasemin

Keep Smiling!
Jahenka, пасиб , что предупредила, хе-хе, пока именно этих точно вышивать не буду.

gorgonasola

New member
Это на Еве такие страсти наблюдаются :) У некоторых, есессна, не срабатывает, но многие после этих ангелочков пополнили семейства :)

юлианна

Хороший человек
Девочки,как раз по этой самой причине хочу приступить к ангелочкам:)Подскажите какие номера у ниток ДМС золотой металлик,и ленточная тесьма с люрексом.Если это вообще ДМС....

varvarushka

Active member
Это на Еве такие страсти наблюдаются :) У некоторых, есессна, не срабатывает, но многие после этих ангелочков пополнили семейства :)

Как я понимаю, срабатывает, если именно для этого и вышиваешь. :)
У меня-то не сработало, хотя может это такое пролонгированное действие :), хотя тогда можно любую примету приплести.

МОлька

Well-known member
Короче, я набор хочу. Лень все собирать да и мне блестяшки нравятся :) Если получится - сообщу.

юлианна

Хороший человек
Мот кто знает,где готовый набор ангелочков прикупить?Жаль нитка закрылась...

varvarushka

Active member
Видела я этот набор на Раковском рынке. В той точке, не которая внизу справа (где очень много ниток и наборчиков), а которая слева у дальней стенки. Мне вообще сложно объяснить, мож кто понял, и поподробнее расскажет. :)

МОлька

Well-known member
юлианна,
наборкичи эти периодически бывают в разных местах, где вышивки продаются :) Я даже не Даумана видела разок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху