Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TanArt

New member
МОлька, вспомнила, что у меня есть очень симпатичная схема как раз для той, кто девочку хочет. ;-)

image

Схемку скачать можно здесь:
http://file036.mylivepage.com/chunk36/640894/601/дев на руке.rar

или напишите мне, я пришлю на мэйл. :)))

Я и сама через пару лет планирую эту картинку вышить ;-), а пока с мальчиком воюю ;-))))

МОлька

Well-known member
TanArt,
ага, знаю эту работку :) Пасиб, может и возьмусь. С мальчиком сама воюю, надеюсь, что девочка хоть такой боевой не будет :) Ну или мальчик. Короче второй деть. Двоих таких не потяну.

мама

дважды
TanArt, какая красотень - больше детей пока не планирую, а вот работку такую вышила бы...

Senya

Active member
gorgonasola, а я заказывала Ангелочков в спец магазине вышивки на Раковском (тоже на цокольном этаже, только налево от лестницы) и заплатила что-то около 25 тысяч...

TanArt

New member
Вишня-черешня, у меня мадонна с младенцем сработала - мальчик!

Tanita

New member
А мы вот в такой шапке ходим, правда уже есть и по-лучше, но нет фоток. Кто-то в темке про летние шапочки давал ссылку на сайт golubka. Спасибо - результат на ..голове:mrgreen:

Tilia

Дриада

Tilia

Дриада
Елена Пашковская, спасибо. :) Только в ней все за мальчика мою барышню принимают, даже в розовой! :))))

sacha

светик-семицветик
Tilia, такие шапочки классненькие!!!!:) Крючком? Долго?:)

А я представляю вышивку. Год пролежала без рамки. Наконец-то полный комплект:):

Последнее редактирование:

Tan-tan

Аленький цветочек
sacha,
да такой рамки стоило подождать и год. Я в эту тему просто стесняюсь заходить. А людям, которые умеют вышивать просто завидую. Хотя вроде руки растут из правильных мест, но вот вышивать так и не научилась.

Tanita

New member
Tilia,
Мне очень понравилась с ушками и бандана. А можно схемки?

Tilia

Дриада
sacha, спасибо. :) ага, крючком. Не долго. День-два, если получается заниматься этим.
Вышивка впечатляет. :)

tanita, банданка: *3 ст/сн, 1 вп*, завязки и козырёк ст/бн; с ушками: *1 ст/сн, 1 вп*, внутренние ушки ст/бн. Обе обвязаны "рачьим шагом". Схемы, честное слово, не воспроизведу, т.к. не считала и не записывала. :) Обычная стандартная схема вязания любой шапочки. У Голубки в мастер-классах хорошо показано (там, кстати, и банданка была, только без козырька; а под шапочкой с ушками есть ссылка на оригинал). Так и вязала. На глаз. :)

Tanita

New member
А мне понравилось вязать из ленточной пряжи. Дебют. Вискоза 100% - троицкая пряжа. Может у кого есть интересные узоры для ленточной пряжи?

Tilia А "рачьим шагом" это как. Стыдно, но не знаю.

sacha

светик-семицветик
cпасибо за похвалу:)
вотдумаю осваивать крючок. Шапочки симпотные:)
когда-то вязала салфеточки. Но уже все забыла:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху