Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NatalyR

New member
Divinka, у меня бы такая кукла тоже была самой любимой :) Ну, а в новой одежде - не наглядеться, красотища!

Алёна_Ми

новая страница
tanita, суперская кофточка!
sacha, абалденная вышивка и в полном комплекте очень гармонично выглядит!
Никулина, Классные вышивки, особенно девушка понра! А подскажите, плз, где можно схемки скачать?
Divinka, Как же доче с мамой повезло! Красотень и наряды и кукла!

МОлька

Well-known member
Инна, классно! Я малому комбез на половине бросила :( Надо взяться дошить, вдруг что путное получится :)

Jahenka

влюбленная в мир
zibrar,
я такой же вязала :) Только с голубыми полосками на рукавах :)

Алёна_Ми

новая страница
zibrar,Классненький свитерочек!:)
Инна, Супер! А можно у вас выкройку для этой красоты попросить?

Инна

Берегите нервы!
Алёна_Ми, можно. Правда журнальчик не мой. Это Galla дала. У меня осталась калька после шитья на размер 86-92, детальки я могу отдать. А описание шиться нужно переписать. Если хотите, подьезжайте
- передам.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Рыбешка, МОлька, NatalyR, Алёна_Ми - шпасиба-шпасиба :biggrin:
А еще эта кукла пахнет постоянно как духами побрызганная. Это не совсем в тему работ, но классно. Есть еще куклы с зАпахом шоколада :so happy:
zibrar, красота какая :)) Обожаю свитера с рисунками вязать :)
Инна, красотень, особенно поясок порнравился :)

Алёна_Ми

новая страница
Инна,
Пасибки, буду оч благодарна:) А можно будет не переписывать, а взять на денек отксерить?
Так прикольно, я вас, кажется, сегодня в ТД На Немиге видела:) С дочей в кольцевом. Сорри за офф:)

sacha

светик-семицветик
zibrar, рисунок хорошенький на свитерке!!! Да и вообще свитерок хороший. Мне расцветка понравилась:)
Инна, нет слов. В хорошем смысле слова!!!!

Алёна_Ми, спасибо. Я ж старалась:)

Kasik

Active member
Девчата, все такие молодцы, просто нет слов!!! А у меня что-то настроение совсем не рукодельное :( К тому же через неделю выхожу на работу, даже не представляю, когда вязать буду ( а ниток-то целый мешок лежит)...

Kasik

Active member
tanita,
я на такую кофточку тоже заглядываюсь, долго ее вязали?

Jahenka

влюбленная в мир
Kasik,
ночью, конечно :) Тут даже тема была... про ночное рукоделие :)
NatalyR, спасибо. Вот думаю, к розовой еще пару цветочков сделать, или хватит того, что на макушке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху