Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Можно еще подойти на художников у них обыкновенные деревянные я сама не делала, но говорят дешево получается 5000 примерно.
Вот за эту я и отдала 20000 на Победе размер не помню может немного больше твоего получится.
Еще видела обычные рамки в галерэе мастацтва, которая на Я. Коласа.
А еще дешевые делает Остров тел 280-83-77 и моб. 649-8123 они кажется где то в Зеленом луге, у нас раньше было их отделение рядом, работу не отдавай оформляют ужастно, рамка багетная мне обходилась в среднем 8-13000.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Вот рамки которые можно встретить в багетных мастерских.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
меГЕРА, спасибо огромное :)
Дело в том что у меня на оформление сейчас парочка цветов, мак и роза и их налдо оформить парой, причем там требуется простейшая деревянная рамка, тк это стилизация под греческий гербарий :) Поэтому я как то багетку и не рассматриваю за такие деньги.
А вот буду вышивать птичек.... Вах вах... На них - разорюсь.

Tanita

New member
А вот что у меня получилось: из ленточной пряжи и на молнии (ух, ну и намучалась я с ней). Спасибо всем, кто мне помогал!

Павлинка

СолнцеСвет
tanita, какая красота, обалдеть!!! Научите и меня, тоже хочу связать такую красоту!)))

Инга_

New member
tanita,
очень симпатичная кофточка!
Скажите, пожалуйста, а Вы молнию просто вшивали или сделали что-то особенное с изнанки? Просто никак не могу решиться на модель с замочком, так как кажется, что изнутри нужно как-то прикрыть молнию для красоты и не знаю как.

Рыбешка

New member
Mои сноведения

Девочки, посмотрите чем я по ночам занимаюсь:))) и почему на форум не выходила:)))

1.свитерок для сына
2.костюмчик и сарафанчик в подарок девочкам-близнецам
3.блуза маме близнецов
4.шорты-милитари

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Рыбешка, оч красиво. Это по своим выкройкам сшито или? Очень нравится платье. И еще я бы хотела по штанам поспрашивать, но желательно на практике, что б мне пальцем в эти штаны потыркали где я не так делаю.

Последнее редактирование:

Tanita

New member
Павлинка,а чему Вас научить?
Tilia, спасибо за помощь! Состав - 100% х/б (мне нравится Троицкая пряжа и по расцветкам, и по составу, и по цене)
меГЕРА,я думала то же самое о шитье. А сейчас шью развивалки для дочки (как-нибудь выложу)
Инга_,
думаю, что Tilia уже ответила. А я ничего не довязывала и не подшивала, т.к.нитки достаточно толстые и полотно получилось плотным, и молния не топырщит (только я хотела воротник сделать двойным, взяла нитки по-тоньше, но не справилась. При вязке воротника кол-во петель уменьшала, чтобы получилась стоечка, а для отворота - для внутр.стороны - нужно было наверное снова прибавлять петли, чтобы красивенько и аккуратненько подшить..., но не справилась я с управлением и негде было почитать). Поэтому и воротник одинарный.

Supergirl

New member
Рыбешка, хорошие сновидения! Платье миленькое, люблю кружевное на детках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху