Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
по поводу вышивки тут давно кто-то хвастался лисичкой (или волком??) того же стиля. Кто это был? Хочу лису :)

varvarushka

Active member
по поводу вышивки тут давно кто-то хвастался лисичкой (или волком??) того же стиля. Кто это был? Хочу лису :)

Ну, вообще-то это я хвасталась:blush:. Только это был волк, а не лисичка. Вот он.

Только схему не дам. У меня была схема из журнала, я её во время вышивки всю разрисовала. Но в инете я её встречала.

Jahenka

влюбленная в мир
varvarushka,
точно :)
Хочу схему :) Если случайно вдруг встретишь в нэте... или в качестве набора в продаже - сообщи :)

Tanita

New member
fragile,
Да, ладно-ладно, не захваливайте:angel:! Все делаю, когда малышка спит. А так не знаю - какое-то вдохновенье налетает... и не могу удержаться. А по поводу готовки - я СЛАДКОЕЖКА, и ничего не могу с собой поделать.
Jahenka, какие классный работы. А выкройка на штанишки откуда?

Jahenka

влюбленная в мир
tanita, спасибо!
выкройка штанишек у меня одна на все случаи жизни :) Построила по книжке "детская одежда" (советская такая). А уже в зависимости от модели добавляю что-то: клеш, карманы в разных местах, аппликации, вышивки, заплатки и т.д. Я думаю, можно взять любые штаны из "Бурды" и отталкиваясь от них делать разные модели. Главное, чтобы изначальная выкройка хорошо сидела на именно вашем ребенке.

МОлька

Well-known member
tanita,
хочу выкройку :) хорошие штанишки.

Jahenka,
штанцы просто на резинке? Собираю выкройки :)
Хотя надо шорты дошить взяться, мот там тоже ок будет.

Jahenka

влюбленная в мир
МОлька,
ага, на резинке
с ремнем дольше заморачиваться. выкройка, в принципе, та же, только вытачки по попе и для ширинки обтачка отдельно кроится, затем молния, затем ремень.

Moonlight

New member
А я вот нашла в шкафу пару вещей, которые так сказать доводила до ума.
Кофточку при стирке на рукаве чем-то закрасили. Пришлось декорировать.
А платье просто в магазине увидела. Цена была ну очень смешная. А я тогда просто с ума сходила по вышивке. А тут такое поле для деятельности почти бесплатно продавалось. Ну и купила. Бисера и пайеток понадобилось на сумму, превышающую стоимость платья:)

Инга_

New member
Moonlight,
очень красиво! И спасибо за идею, а то моя красавица разрисовала рукав ну очень красивой кофточки. Я уже думала, что пора ее выбросить, но как-то рука не поднималась.

Moonlight

New member
Jahenka,
Да, к этому платью никакие украшения не нужны. Оно само себя украшает.

Хелга

New member
Moonlight написал(а):
А я вот нашла в шкафу пару вещей, которые так сказать доводила до ума.
Кофточку при стирке на рукаве чем-то закрасили. Пришлось декорировать.
А платье просто в магазине увидела. Цена была ну очень смешная. А я тогда просто с ума сходила по вышивке. А тут такое поле для деятельности почти бесплатно продавалось. Ну и купила. Бисера и пайеток понадобилось на сумму, превышающую стоимость платья
молодчина!!! вот это супер, Moonlight, уважаю очень таких мастериц с фантазией и выдумкой!!! мой поклон :eek:k: :dance: :thank you: :eek:k:

Moonlight

New member
Хелга,
Благодарю покорно. :thank you: Если как-нибудь доберусь, то сфоткаю все свои вещи.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Никулина временно в оффлайне, но не могу удержаться и хочу показать вамеё работу (она делала её для меня по заказу для подарока). Фото немного кривоватое, может она сфотала в лучшем виде

NatalyR

New member
Yarsha, здорово! А одариваемым понравилось? Это на свадьбу было или к годовщине?

МОлька

Well-known member
Yarsha,
класс! Меня всегда поражает ее скорость вышивания.
А схемка у тебя есть или только у нее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху