Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Рыбешка, класс!!! Черное смотрится хорошо, а то по телефону плохо представлялось и с шортами все понятно!!! Молодец. Теперь самое время задуматься правильно ли ты выбрала прфессию. Все здорово получилось, как в магазине. Заказы принимаешь?

tanita, а про вязание я уже не думаю, я знаю. Просто у меня рисунок идет косо, не знаю почему. Несколько раз вязала и все вкривь. Хорошо хоть с шитьем все в порядке.

Tilia

Дриада
Рыбешка, профессионально! :)

tanita, что-то я никак не найду ленточную натурального состава, один акрил. И Троицкой вообще ленточной не встречала. Где покупаете?

kapkanka

New member
Девочки! Я в шоке! Вот эта красотень!!!! Такие работы у всех классные! Первый раз зашла посмотреть и пару часов просидела! Ну вы даете! Молодцы!!!!!!!! :)

Tanita

New member
Tilia,
Ленточная (натуральная) Троицкая есть на Раковском кирмаше (в крытом р-ке, на цокольном этаже, если стоять лицом к лестнице, то слева зал,и там в ряду перпендикулярном основным рядам - увидите пряжу). Еще их точка (ТОЛЬКО ТРОИЦКАЯ) есть на Атлантике (вроде бы бокс № 69 - есть вывеска ПРЯЖА (не путайте с Семеновской - это другой бокс).

Tilia

Дриада
tanita, спасибо! Будем искать. Такой же, но с перламутровыми пуговицами... ;)))

Инга_

New member
Рыбешка,
очень красиво! Всегда завидую тем, у кого хватает терпения шить!

Tanita

New member
А у меня муж в командировке - скучно:cray: Был у меня кусочек вельвета (уценка, не жалко портить:wink:), так я по вечерам - ночам вот чем занималась:twisted: А думала, что совсем шить не умею

Инга_

New member
tanita,
здорово получилось! Малышке будет очень уютно в Ваших штанишках!

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Tanita, совсем не умеешь:) Может примешь заказ я обожаю комбинезоны, а то у меня пока только три, беременный не в счет.

NatalyR

New member
tanita, отлично получилось! У меня смелости не хватает на что-то крупное, хотя вроде руки как надо прикручены.

Tanita

New member
Ну, совсем захвалили...хотя приятно, спасибочки.

Tanita, совсем не умеешь:) Может примешь заказ я обожаю комбинезоны, а то у меня пока только три, беременный не в счет.

Нет, нет, вы что - мне еще учиться и учиться. Если кому выкройка нужна, то пожалуйста (это из Бурды, подружка по ней шила сыну 3-х лет - вот такая универсальная выкройка).

NatalyR А вы попробуйте, под вдохновенье...

fragile

New member
:clapping:tanita, ну,вы , я смотрю, на все руки мастерица! и шить, и вязать, и печь!!!!! удивляюсь немерено: когда ж вы все успеваете????:clapping:

Jahenka

влюбленная в мир
хвастаюсь :)
Маруся в штанишках маминой работы.
вязаная крючком мини-сумочка
и "мега-зайчик" :) Вышила половину в прошлом году - пару месяцев шила, потом забросила, мне показалось слишком сложно. этом году, после участия в "робине" дошила за 2 недели :) Практика - великая вещь :)
Понесу оформлять :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху