Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varvarushka

Active member
Похвастаюсь и я своими давними работами:
1. бисер, фотки, конечно, не очень, не умею бисер снимать :blush:

Jahenka

влюбленная в мир
Ой, какое все класное!
А можно мне ссылочку на деревья (особенно нравится на первом фото с розовыми листиками) и схемку 6й вышивки

varvarushka

Active member
Ой, какое все класное!
А можно мне ссылочку на деревья (особенно нравится на первом фото с розовыми листиками) и схемку 6й вышивки

Ссылку не дам, делала почти 2 года назад, брала где-то в инете, не помню уже где. Есть только парочка описаний, как делать.
А схемку парочки хочешь?
Давай адрес, куда выслать, пришлю.

Последнее редактирование:

NatalyR

New member
varvarushka, чудесные бонсаи и потрясающие вышивки!!!

Девушки, кому нужны схемки бонсаи и цветов из бисера, вот здесь выложены сканы двух книг Данателлы Чиотти с подробными инструкциями и иллюстрациями: http://smg.photobucket.com/albums/v718/vasilevna/Biser/

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
varvarushka,
умничка :-*
Бисером я переболела, по крайней мере в таком виде. А схемку парочки у тебя попрошу, если мона ;) Я как раз такое ищу, для разгрузки, а то вышиваю большую работу и хочу отвлекаться от нее на работки попроще. И Теддиков люблю, у самой живут в разном виде. Я в них токмо бэк вышивать не люблю :(
И еще интересно, ангелочки в оригинале вроде с золотыми нитками, да?

varvarushka

Active member
Виктория, оч. красиво, только картинка маленькая! И оформляй побыстрее, а то у меня вышитая девушка уже пару месяцев лежит не оформленная, и чем дальше, тем ленивее идти в багетку..:(

varvarushka

Active member
varvarushka,
умничка :-*
Бисером я переболела, по крайней мере в таком виде. А схемку парочки у тебя попрошу, если мона ;) Я как раз такое ищу, для разгрузки, а то вышиваю большую работу и хочу отвлекаться от нее на работки попроще. И Теддиков люблю, у самой живут в разном виде. Я в них токмо бэк вышивать не люблю :(
И еще интересно, ангелочки в оригинале вроде с золотыми нитками, да?

Да я тоже бисером быстро переболела, давно уже ничего не делала, а работ было ещё больше, просто раздарила много.

И маленькие работы я очень люблю именно как отвлекалочку от больших, просто у меня сча робин как отвлекалка работает. :) Да и маленькие с собой проще возить (в гости, на природу и т.д.)
А ангелочков я шила по схеме из остатков ниток, там и шерсть, и мулине. Дарила племяшке на годик. А оригинальный набор оч. дорого стоит.

kasuta

New member
спасибо, а бисер оч красиво смотрится... вот уж чего не умею, того не умею:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху