Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
Инга_,
кофточка очень нежненькая получилась!
atasha,
пледик очень понравился, и где вы берете столько терпения? Я вот свитер себе вяжу с марта :(
мама,
жилеточка супер! и модель в свитерочке тоже просто прелесть!

Jahenka

влюбленная в мир
мама,
классный свитерок, а это меланж ттакой голуборозовый? а посередине розово-белый?

Ashatan

Active member
Алёна_Ми, вот бы еще на Вареньку взглянуть в обновке :) Есть фотки?

Kasik, очень красиво. Понравилась идея сделать пёстренькие пампоны. :=)

как все-таки здорово уметь вязать!!! :)

вот заглянула в темку и увидела, что старые знакомые Алёна_Ми и мама тоже вяжут!

Последнее редактирование:

varvarushka

Active member
**Olga**, комплектик супер! И доча в нём тоже!
Колись, как шапочку вязала, а то у меня ступор, уже 4 раза распускала, ну никак не идет.. :( А эта ну очень уж приглянулась.

**Olga**

Мама принцесс
varvarushka,
у меня тоже с шапками как-то не ладится. А эта как-то удачно получилась. Я таких аж три уже связала :)
За основу вот эту шапку брала

murmure

New member
**Olga**супер, красота какая....а для младшенькой белый набор вообще сказочный, нежноый такой

**Olga**

Мама принцесс
murmure,
ой, спасиб, мы теперь часто к вам будем заглядывать :)
Приятно тут у вас

Kasik

Active member
**Olga**,
комплектик очень хорошенький! И малышкины наряды тоже классные!

мама

дважды
Kasik, спасибо!
Jahenka, спасибо!
Jahenka написал(а):
а это меланж ттакой голуборозовый? а посередине розово-белый?
бело-розовая - это букле, а трехцветная - да, обычная гладкая, п/ш пряжа, или как еще ее называют на вязальных форумах: секционно окрашенная :)
**Olga**, очень позитивный комплектик для старшей, а главное - к лицу! Красный - тож сплошной позитив. А беленький - моя слабость, люблю все такое кружевное!!! Девочки у вас похожи между собой :)
Jahenka, здорово! Я тж люблю полоску - но это ж так пряжу надо подбирать, что б по качеству и толщине была похожа, иначе некрасиво получается :(, а у вас все так аккуратненько!!! Это из остаточков наверное!
Ashatan, привет! хвастайся своими работками ;)

Jahenka

влюбленная в мир
мама написал(а):
здорово! Я тж люблю полоску - но это ж так пряжу надо подбирать, что б по качеству и толщине была похожа, иначе некрасиво получается , а у вас все так аккуратненько!!! Это из остаточков наверное!
угадали :) Был клубочек побольше бежевой и куча таких мелких, что хотела уже выбросить - до чего они мне надоели, токо путаются :) Но решилась на "полосатика" :) Так понравилось - уже половину взрослого связала из них же (только в голубых тонах)
Главное подобрать по толщине - некоторые в 1 нитки, которые в 2 толсто в 1 тонко - те "меланж" типа красно-черных - то есть добавляется вторая нитка другого цвета, но чтобы в итоге была нужная толщина :)
А по составу не очень видно - это восновном разный процент шерсти, где 50, где 30, где 80 - главное не постирать в горячей воде, а то сядет неравномерно :)

Jukka

New member
atasha, мама, **Olga**, Jahenka, очень понравились все-все-все ваши работы!!!! :clapping::clapping::clapping:

Инга_

New member
Kasik, спасибо!
**Olga**
, шапочка с шарфиком просто очаровали! И костюмчик для младшенькой замечательный!
Jahenka, глядя на Вашу кофточку захотелось и мне своей связать в полосочку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху