Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инга_

New member
Kasik, чудесная шапочка!

Ксюшка, Вы просто умница - я пальто вязала только дочери, а вот себе - никогда не решусь, т.к. думаю, что это отнимет пару-тройку лет!

**Olga**

Мама принцесс
Инга_ написал(а):
а вот себе - никогда не решусь, т.к. думаю, что это отнимет пару-тройку лет!

Я так себе свитер вяжу. Начала вязать себе "спец. свитерок на животик" на 8 неделе беременности (на сохранении лежала). Ксюше уже 7 месяцев, а я все вяжу :)

Ксюшка

New member
Огромное спасибо. Пальто вязалась регланом сверху вниз, долго думала какое связать. Вязала вечерами, так как работала, и связала за месяц и 10 дней. Сейчас не работаю, поэтому даже мечтаю о клиентах, НО, пока таковых не имею.
Вот еще несколько моих работ
Черно-белый свитер вязан по модели, которую заказал клиент, остался очень доволен.

Последнее редактирование:

Ксюшка

New member
Вот туника, связана недавно, но еще не выгуливалась (не успела).
И пальто с лицевой стороны. Мной связана к пальто и шапочка. Долго подбирала фасончик, ну вот, наконец, удовлетворилась результатом.

Последнее редактирование:

Jukka

New member
Ксюшка, красотища неописуемая! А если учесть еще и скорость вязания - вообще - я в глубоком шоке :shok: !!!! :))))

Ashatan
, шапочка очень аккуратненькая получилась. Здорово! :clapping:

Kasik,шапочка - как всегда - высший класс!!! :clapping:

**Olga**

Мама принцесс
Ксюшка, понравился Ваш свитерок

Ксюшка написал(а):
Черно-белый свитер вязан по модели, которую заказал клиент, остался очень доволен.

Вот думаю мужу связать что-то подобное. А что там за вязка? резинка?

Ксюшка

New member
Восхищена вышивкой. вот думаю, что сама попробую вышивать. В детстве умела.

**Olga**

Мама принцесс
Ксюшка написал(а):
Да. Там резинка 3*3 и сочетание пряжи чисто черной и черно-белой
Ксюшка,
а принцип сочетания какой? на рукавах - понятно. Я сбоку и на пелече?

Ксюшка

New member
А вот это и есть сочетание черной и черно-белой пряжи. Я черно-0белую комбинировала с черной по рисунку заказчика, вот так и получилось.

Дайнава

New member
Ксюшка написал(а):
Сейчас не работаю, поэтому даже мечтаю о клиентах
Ксюшка, согласна стать вашим клиентом :razz:, хочу связать для себя свитерок (р.44-46).
Свои координаты вышлю в ЛС или жду ваши.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ксюшка, а повторить такое можно? Как черно белый, но в другом цвете? Мой мушш любит беж, а вот я связать ему ничего пока не удосужилась :(

Ксюшка

New member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ксюшка, я за точностью не гонюсь, мне примерный расклад ниток желательно рассказать, рисунок я сама нарисую. просто не преддставляю пока как это делается: переходы цвета и прочее.

Ксюшка

New member
Ксюшка, я за точностью не гонюсь, мне примерный расклад ниток желательно рассказать, рисунок я сама нарисую. просто не преддставляю пока как это делается: переходы цвета и прочее.
Понимаешь, переходы я при клиенте на ходу делала. Вязала бело-черной, затем на нужном уровне переходила на просто черную. Вот.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ксюшка, бело черная это меланж с длинным переходом цвета? А рукава комби? Как называются нитки? Как достигался переход типа ромбов в левой части (если см по фото) - свойства нитки сами по себе или пришлось как то регулировать?
Как выглядит спинка? Аналогично переду? Или отзеркалена?.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху