Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёна_Ми

новая страница
Ashatan написал(а):
Алёна_Ми, вот бы еще на Вареньку взглянуть в обновке Есть фотки?
:) Наташ, с нашею "любовью" к одеванию из дома вылетаем пулей, фоткаться в обновке уже нет возможности:) Но для тебя постараюсь сфоткать!

Как всегда столько красоты навыкладывали:)

Jukka

New member
Вот и наше - в рамках подготовки к зиме :), вязала, как обычно, навырост:

Ashatan

Active member
Алёна_Ми написал(а):
Наташ, с нашею "любовью" к одеванию
у нас такая же проблема. Вяжу сейчас комплект мальчику на день рождения. Примеряю на Демидку, так он таааак скандалит. если получится, сфоткаю результат.

Jukka, очень нарядно!

Jukka

New member
Ashatan, Kasik, спасибо!

Kasik, пряжа - турецкая Alize кашемир. Кстати, очень-очень мне эта пряжа нравится - это уже не первая вещь, которую я из нее связала. Отлично вещи себя ведут в нОске - теплые, не колятся, стираю в стиралке - ничего не деформируется, не садится. Скатывается, конечно, но совсем чуть-чуть, и это при том, что все вещи носятся под верхней одеждой. :)

**Olga**

Мама принцесс
Jukka,
Jukka написал(а):
Kasik, пряжа - турецкая Alize кашемир. Кстати, очень-очень мне эта пряжа нравится - это уже не первая вещь, которую я из нее связала. Отлично вещи себя ведут в нОске - теплые, не колятся, стираю в стиралке - ничего не деформируется, не садится. Скатывается, конечно, но совсем чуть-чуть, и это при том, что все вещи носятся под верхней одеждой

а где покупаете, поделитесь, плиз

Jukka

New member
**Olga**, на самом деле это довольно популярная пряжа - она обычно есть на любой точке, торгующей турецкой пряжей. Другое дело, что на всех точках, как правило, присутствуют разные ее цвета... Именно эту я покупала в переходе метро на Пушкинской - там ТЦ "Пушкинский" (по-моему он так называется)...

Алиса в стране чудес, у нас ценник от 8 тыс. (встречала только в одном месте) до 10 тыс. за моток.

Дайнава, спасибо :)

Инга_

New member
Jukka,
очень милый свитерок получился! А пряжу Alize и я очень люблю - вяжу из нее всей семье!

Ксюшка

New member
Здравствуйте!
Я новенькая, примите меня в свои ряды?!
Вот моя последняя работа, хвастануть хочется.:blush:

Последнее редактирование:

NatalyR

New member
Ксюшка, это связано или сшито? (Простите меня, чайника, по фото не очень видно) В любом случае - просто обалдеть! Огромный респект тем, кто умеет делать такие стильные и красивые вещи.

Ashatan

Active member
Ксюшка написал(а):
Вот моя последняя работа, хвастануть хочется
шикарно! У меня вжисти не найдется терпения и времени такое забахать :)
Kasik, красиво! Сначало шапку связали, потом ушки и отворотик привязали? На глазок све делали или есть схемка? ;-)

у меня есть недостаток: не могу связать гладь безупречную из-за разного натяжения лицевых и изнаночных петель. По этой причине приходится хитрить, типа узорами вязать. Времени хватает только на шапочки :)
Связала сыну из желтой пряжи, теперь все за девочку нас принимают...

МОлька

Well-known member
Ксюшка,
красивенно! Подробнее расскажите про работу.
Ashatan,
нас и без таких красивых шапочек за девочку везде принимают :( Скоро Тема им всем ответит!

Kasik

Active member
Ashatan написал(а):
Сначало шапку связали, потом ушки и отворотик привязали?
Да, именно так, все на глазок вязала.
Ксюшка,
очень классно!
Ashatan написал(а):
Времени хватает только на шапочки
Вот и у меня так же! А шапочка очень симпатичная и аккуратненькая получилась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху