Ashatan написал(а):Алёна_Ми, вот бы еще на Вареньку взглянуть в обновке Есть фотки?
Как всегда столько красоты навыкладывали
Ashatan написал(а):Алёна_Ми, вот бы еще на Вареньку взглянуть в обновке Есть фотки?
у нас такая же проблема. Вяжу сейчас комплект мальчику на день рождения. Примеряю на Демидку, так он таааак скандалит. если получится, сфоткаю результат.Алёна_Ми написал(а):Наташ, с нашею "любовью" к одеванию
Jukka, а сколько они у нас стоят, а то я часто мимо этого магазина пробегаю, всё думаю купить, но времени не хватает. Интересно цены сравнитьJukka написал(а):турецкая Alize кашемир.
Jukka написал(а):Kasik, пряжа - турецкая Alize кашемир. Кстати, очень-очень мне эта пряжа нравится - это уже не первая вещь, которую я из нее связала. Отлично вещи себя ведут в нОске - теплые, не колятся, стираю в стиралке - ничего не деформируется, не садится. Скатывается, конечно, но совсем чуть-чуть, и это при том, что все вещи носятся под верхней одеждой
шикарно! У меня вжисти не найдется терпения и времени такое забахатьКсюшка написал(а):Вот моя последняя работа, хвастануть хочется
Да, именно так, все на глазок вязала.Ashatan написал(а):Сначало шапку связали, потом ушки и отворотик привязали?
Вот и у меня так же! А шапочка очень симпатичная и аккуратненькая получилась!Ashatan написал(а):Времени хватает только на шапочки