Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Totemka

Member
Моя последняя вышивка - подарила на НГ родителя
а вторая (не помню выкладывала ли я ее - генеологическое дерево), тоже родителям сделала, правда давно

Gliuk69

New member
Тигрица,
если есть возможность скинте все же схемы или ссылки (искала но не нашла - а у вас такие смешные толстенькие животинки - хочется именно таких!!!!!!!)
мое мылко natik_n@rambler.ru

Тигрица

Вредина полосатая
Gliuk69, не все сразу, ок? А то я в инете долго не сижу. Первую партию отправила.

Инга_

New member
Totemka,
да Вы просто на все руки мастерица! Очень понравилась идея с росписью!

DARUM

New member
поделитесь плиз, где выкройки берёте, может, ссылочку, а то я все страничке не перелистаю, скорость не большая(
Спасибо!

Jahenka

влюбленная в мир
жилеточка с оленями - может еще похолодает?
И продолжаем готовиться к лету - снов акомбинированное (вязано-шитое) платье. (На самом деле оно ровное, просто висит боком чуть, сфокала, а потом заметила)

varvarushka

Active member
Jahenka, какая прелесть! Не устаю тобой восхищаться!
А твоё описание кофточки занесла уже маме, она всё же получше вяжет. Может когда-нибудь и Лерка с обновкой будет :).

Jukka

New member
Jahenka, Женечка, очень клевые одежки!!! Очень! А сарафанчик из чего? Трикотаж?

Kasik

Active member
Jahenka,
мне особенно жилетка понравилась, беру себе на вооружение идею :)

Jahenka

влюбленная в мир
Jukka,**Olga**,
Kasik,

Jukka написал(а):
А сарафанчик из чего? Трикотаж?
да, трикотаж :) Вообще это были мой очень расклешенные штаны :) На попе растянулись, а ниже колена еще как новые были. Вот и решила их "пристроить", тем более что Маруся фанат юбок и платьев, штаны носит "со скрипом" только когда холодно и под обещание, что в саду оденем платье.
Из второй штанины готовится похожее но в комбинацмм с голубым хлопком :)

Жилетка-полушерсть, уже носим под деми-куртку.... Из отстатков планирую шарфик... мот к следующей зиме - шея-то не растет особенно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху