Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natkirba

New member
Jahenka, фотка не яркая, там 6 различных нитей. От всего семейства остались. Нить ангора, уж очень теплая.

Jahenka

влюбленная в мир
фот как шапка выглядит на Марусе
1684151742.jpg

и варежки к ней из остатков
4965898767.jpg

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
natkirba,симпатишный свитерок.
Я своему тож связала с высоким горлом, на морозы, но не дается сфотать :biggrin:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Jahenka, Маруся как снегурочка! :angel: Расскажите, как вы варежки вяжете, скока петель набираете, я все пытаюсь, то слишком узкие, то слишком широкие получаются. Вот на примере этих варежек напишите плиз

Jahenka

влюбленная в мир
на эти варежки набираю 20 петель, вяжу резинку, затем прибавляю еще 10 (по 1 петле через 2) сразу же, в одном ряду. Ну и все, собственно.

Jahenka

влюбленная в мир
спицы №2 (носочные) нитки здесь довольно толстые, но прошлые варежки (розовенькие) вязала более тонкими, столько же набирала.

Подкинули вы мне идею про новогоднюю шапку... счас хочу связать марусе - именно красный колпачок с белой опушкой :biggrin: Под НГ самое то поносить :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Jahenka, а на пальчик сколько петель откладываете?

Jahenka

влюбленная в мир
Леска, на пальчик 5, но в итоге получается 12: 5 на былавке снизу, 5 над ними и по одной с двух сторон от этих рядов (надеюсь, понятно). Если не набирать 2 - то по бокам пальца получаются дырки.

Kasik

Active member
Маманна, а мне из астрагана понравилось вязать. Вот думаю, что еще можно придумать? Может у кого-нибудь есть модельки на примете?

Jahenka

влюбленная в мир
natkirba, ой, давно ищу такой узор! Можно мне описание? :blush:
Ваши соседи-подруги такие нарядние будут все скоро :)

Rima

фыр-фыр
Девочки, а не подскажете, как это мне такую шапочку- шлем связать как на картинке вверху?
Очень понравилась идея с динозавром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху