Давайте похвастаемся своими работами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jukka

New member
Ну фсё! Сейчас и я начну хвалить!!!!
Moonlight, да.... нет слов... Очень креативно, и исполнено на самом высоком уровне!:give heart::clapping:

Pantherrr, очень-очень красивый конвертик получился! Сшито аккуратненько, ткани подобраны изумительно! И вещь многофункциональная получилась! Браво!:so happy::clapping:

Jahenka, по поводу Жени промолчу, т.к. слов не хватает! Я не успеваю похвалить, как она подбрасывает все новые и новые поводы для похвалы! Не все руки мастер! И суперскоростная! Кофточка загляденье, а учитывая сроки исполнения....:eek:k::clapping:

Jahenka

влюбленная в мир
Jukka,
я надеюсь скоро увидеть тут твою "дипломную работу" в виде шапочки и сарафана :)

Jahenka

влюбленная в мир
вот еще в рамках подготовки к холодам манишка и осенняя шапочка :)
Манишка явно требует како-то украшения, буду думать... Может скоро похвастаюсь :)

Алёна_Ми

новая страница
Jahenka,
суперский комплеткик и очаровательная модель:)

Moonlight,
красотень! Приоединяюсь к вопросу kapkanka, неужели фантазия так работает?

Jahenka

влюбленная в мир
Moonlight, очень понравились подсолнухи... Это как? Аппликация?

А как насчет такой бабочки? И на манишке.
Думаю, не много ли деталей...

Tilia

Дриада
Jahenka, а не будет бабочка на манишке мешать при застёгивании куртки, например? Не оторвётся? Может её не вывязывать а просто вышить? И тема сохранена, и нет лишних деталей...

Moonlight

New member
kapkanka,
Спасибо за комплименты!!!
В общем-то все плод наших с сестрой фантазий. В свое время недостаток денег побудил перебрать гардероб и хоть как-то его обновить.
Были еще работы, которые я для людей делала. Но, к сожалению, нет фото.
Сейчас заканчиваю еще одну "поделочку". Скоро выложу.

kapkanka

New member
kapkanka,
Спасибо за комплименты!!!
В общем-то все плод наших с сестрой фантазий. В свое время недостаток денег побудил перебрать гардероб и хоть как-то его обновить.
Были еще работы, которые я для людей делала. Но, к сожалению, нет фото.
Сейчас заканчиваю еще одну "поделочку". Скоро выложу.

Ждем с нетерпением. Вот посмотришь на таких рукодельниц и у самой боевой дух просыпается. Правда, ненадолго:(

Moonlight

New member
kapkanka,
Да, бисером вышивать терпение еще то надо. Хотя в общем как и всем остальным. У меня как-то хватило сил из кусочков норки руками сшить вот такой шарф. Честно скажу, вещи шикарная. И смотрится отлично, и в обиходе уникально. И тепло, и уютно. Под него сшила еще варежки, но не хватило сил на подкладку. Сейчас вот мечтаю найти время сшить ребенку такой шарф. Потому как теплее придумать ничего нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху