Даже не знаю как назвать

Орхидея

New member
Просто сидит на сайтах знакомств, живет с ВАШЕЙ мамой (т.е. фактически на вашей территории) и еще бухтит, что ему что-то не нравится???
Он зарабатывает частным образом, не скажешь, что сидит без денег, НО на съемное жилье нашего бюджета не хватит.

о, так и Вам надоело... Ничего, скоро тепло, природа... а машина есть?
Дача есть - машины нет!

Я если честно вообще не понимаю, как можно мириться с такими вот мужниными посиделками.
Вот такая я дура и сама от этого страдаю! А что постоянно ругаться и выяснять отношения!?
Некоторые женщины говорят:"Не пьет, не бьет - и то хорошо!"
А вообще у нас, наверное,кризис отношений. Другая бы , наверное, быстренько вопрос решила - вещи ему бы собрала и выпроводила, а через денек другой с новым ухажером бы развлекалась... А я так не могу.

Babybee

New member
Вот такая я дура и сама от этого страдаю!
ну тогда это ваш личный выбор и никакие советы вам не нужны.

Другая бы , наверное, быстренько вопрос решила - вещи ему бы собрала и выпроводила, а через денек другой с новым ухажером бы развлекалась... А я так не могу.
ну значит терпите дальше мужа, сидящего на сайтах знакомств:)

Орхидея

New member
ну значит терпите дальше мужа, сидящего на сайтах знакомств

Babybee,а как бы Вы себя повели?

А поговорить с мужем на эту тему не пробовали? Не ругаться, а обстоятельно так поговорить...
Вот, например вчера, разговаривали до 2-х ночи... Говорит, что ему однозначно не хватает общения, что если мне не нравиться - могу жить одна, что я не понимаю какие-то тонкости семейной жизни, говорит, напиши на любом форуме и тебе скажут, что если муж сидит на сайте знакомств, то это нормально...
Когда начинали совместную жизнь таким он не был, у него была постоянная работа, он стремился заработать, купить хоть какой свой угол (в результате купили дачу), а сейчас говорит, что его все устраивает, но регулярно работать он не хочет. Говорит, что у него не то моральное состояние что его довела моя мать, говорит, что любой другой мужик уже давно бы ушёл, а он ради меня терпел. Говорит, что у него колоссально потрепана психика и нервы, ему надо придти в себя и восстановиться. (это я все практически дословно цитирую)
Просто у моей матери наверное не совсем в порядке психика, она может заорать обложить всех трехэтажным матом, при этом корчит отвратительные рожи, истерически плачет а потом оп - уже сидит и улыбается. У нее периодически бывают такие вот срывы. Все это очень тяжело. И помочь ей не вижу никаких возможностей и жить с ней тяжко, не возможно совсем не обращать внимания.
Не так давно у нее сломалась "таблетка" чтобы открыть домофонную дверь, так она ТАКУЮ истерику закатила, придумала, что муж или я у нее выкрали "таблетку", специально сломали, обзывалась, как всегда говорила мужу, чтоб он уматывал с ее квартиры.
Понимаете, если бы она была в совершенном неадеквате, не знала где она, какой сейчас день и т.п.- её можно было бы довольно легко отправить на лечение, а так... Она все понимает, ходит в магазин, за пенсией, только не понятно или многие вещи действительно забывает или притворяется (когда ей это выгодно). В общем изводит постоянно. Так ужасно по утрам собираясь на работу, слышать, как она за дверями спальни шепотом выкрикивает всякие проклятья, ругательства. типа "сволочи", "подонки", просто чувствуешь такую огромную злобу и ненависть.
Но я уже и позицию мужа вообще не понимаю. Я конечно могу предположить, что его такая реальность задолбала и он уходит отвлечься на сайты знакомств.
Не знаю, то ли мужа изменила так совместная жизнь с моей матерью, то ли это было его истинное лицо всегда, но скрываемое...

Babybee

New member
Babybee,а как бы Вы себя повели?
пинком под одно место, вот так бы повела себя. У вас там непростая ситуация с мамой, и ситуацию вам надо решать вдвоем - зарабатывать деньги и уходить на другое жилье. Вместо этого ваш муж сидит на сайтах знакомств, сваливает это на вашу маму (психику потрепала), и утверждает, что это нормально. Это НЕ нормально. Нормальные мужчины так себя не ведут. Вы пытаетесь с ним разговаривать, а он вам в ответ, что
если мне не нравиться - могу жить одна
-ну так вот, какие еще вопросы. Пинком под зад.

Орхидея

New member
Babybee, У меня не такой характер,как у Вас - я все надеюсь, что вдруг все наладится. Было же когда-то хорошо. У меня есть знакомые женщины, которые и с любителями алкоголя живут, не бросают их...наверно любят. Да и потом я похоже однолюб. Не могу представить в своей постели другого мужчину. Была бы я как Вы жизнь моя была бы проще, наверное!

ему нормально?
Он говорит, что в этом нет ничего ужасного, просто общение, что я себе что-то надумываю.

Babybee

New member
Было же когда-то хорошо. У меня есть знакомые женщины, которые и с любителями алкоголя живут, не бросают их...наверно любят.
И вы так для себя хотите? жить с любителем левых онлайн знакомств?

Babybee, У меня не такой характер,как у Вас - я все надеюсь, что вдруг все наладится.
у меня обычный характер, даже не самый решительный, и я понимаю, как трудно бывает разрывать отношения. Но лучше переступить через это "трудно", чем жить дальше с человеком, который никогда не станет "cпутником" жизни в полном смысле слова. А ваш муж похоже не из числа спутников. И ваша надежда, что "вдруг" что-то изменится - каким должно быть это "вдруг", что должно случиться? пустые надежды.

Орхидея

New member
И вы так для себя хотите? жить с любителем левых онлайн знакомств?
Конечно хочется жить идеально, чтобы муж был не пьющий, не курящий, верный, зарабатывающий деньги .....и т.д.и.т.п Но не у всех же такие идеальные мужья. У всех свои недостатки. Муж со страниц этих сайтов не выходит совсем, т.е. при желании я могу свободно читать всю переписку - значит ли это , что он ничего не скрывает?
У меня есть тоже пример одной семьи - муж ООООЧЕНЬ обеспеченный, у жены есть все, что только можно представить, НО это муж ТАКОЙ бабник!!!, конкретно общается не в виртуале, а в реале. Жена об этом знает и тоже терпит (наверно из-за денег, не знаю). А в нашей ситуации - виртуал. Думаю в силу стеснительного характера, муж до реала не дойдёт! Надеюсь...

Babybee

New member
А в нашей ситуации - виртуал. Думаю в силу стеснительного характера, муж до реала не дойдёт! Надеюсь...
а факт виртуального *лядства не так напрягает?извините за прямоту. А вообще возникают мысли, что вы троллите, потому что нельзя ж такой быть.

Лапа

Well-known member
Он говорит, что в этом нет ничего ужасного, просто общение, что я себе что-то надумываю.
да действительно, просто общение. Ну как в публичный дом сходить о космосе побеседовать

Орхидея

New member
а факт виртуального *лядства не так напрягает?
Еще как напрягает! Если бы восхищал и радовал не полезла бы я на форум изливать проблему.

потому что нельзя ж такой быть.
Вы всеравно не поймете мою позицию, т.к. вы не прожили такое детство и юность как я. Будучи изо дня в день один на один с причудами моей матери, взрослея, видя перед глазами только одну её, терпя все ее оскорбления и ругань...я, видимо, увидела в муже адекватного человека, которого рядом у меня никогда не было...

и вообще мне иногда кажется, что у нас все сошли с ума и мать, и муж, и возможно я.
Ну не должно быть так в семье как у нас!
Ну, хорошо, разбежимся с мужем, а с матерью как жить?

Лапа

Well-known member
Орхидея, слушайте, ну муж с же не на помойке до вас жил, переезжайте к нему в родовое гнездо

Babybee

New member
Вы всеравно не поймете мою позицию, т.к. вы не прожили такое детство и юность как я. Будучи изо дня в день один на один с причудами моей матери, взрослея, видя перед глазами только одну её, терпя все ее оскорбления и ругань...я, видимо, увидела в муже адекватного человека, которого рядом у меня никогда не было...
ну если вы не троллите, то я вам конечно искренне сочувствую. Только получается, что вы прожили детство и юность жертвой мамы, а теперь собираетесь также жить жертвой мужа, который вам прямо говорит, что если вас не устраивает, то живите себе одна, и что его лазанье по сайтам знакомств это нормально. Ваш муж не собирается работать, не собирается решать свои интимные проблемы С ВАМИ, а не на сайтах... на фиг такой муж вообще? Насчет того, что я не понимаю вашу позицию - понимаю, почему же. Понятная позиция.

Орхидея

New member
Лапа,было бы то родовое гнездо...
Мужа предала его мать: для продажи квартиры он выписался, а потом она его не прописала, дала денег на первое время на съем жилья и все...а сейчас вот бывает звонит и обижается, что тот не хочет с ней общаться.

Babybee

New member
Ну, хорошо, разбежимся с мужем, а с матерью как жить?
а вы обязаны с ней жить? Сколько вам лет? Где вы работаете? Возможно вы совсем молодая девушка и это некоторым образом вас оправдывает, то тем не менее - если у вас такие проблемы с мамой, вам обязательно надо жить отдельно. Я думаю, что если у вас есть две пары рук и ног и голова, то вы сможете заработать себе на какое-никакое съемное жилье. Или вы собираетесь с психически неуравновешенной мамой всю жизнь кантоваться?

Орхидея

New member
а вы обязаны с ней жить?
Вынуждена. Мне 28. Работаю лаборантом, зарплата около 2,2 млн.

еще по образованию я могу пойти работать муз. руководителем в детский сад, но там тоже не разбогатеешь!

Babybee

New member
Орхидея, когда-то чуть помладше вас я ушла от первого мужа. Я была настолько нищей, что сейчас мне это дико представить. Два года я снимала комнату и часто жила впроголодь (не преувеличиваю). Зато сейчас я понимаю, как правильно поступила, послав своего благоверного подальше и перетерпев период нищеты. Это я не к тому, чтобы поставить себя в пример или чтобы прям сейчас подтолкнуть вас к каким-то радикальным мерам, а просто так, история о том, что тупиковые ситуации (где жить, как жить) не обязательно являются тупиковыми, было бы желание.

Сверху