ну значит терпите дальше мужа, сидящего на сайтах знакомств
Babybee,а как бы Вы себя повели?
А поговорить с мужем на эту тему не пробовали? Не ругаться, а обстоятельно так поговорить...
Вот, например вчера, разговаривали до 2-х ночи... Говорит, что ему однозначно не хватает общения, что если мне не нравиться - могу жить одна, что я не понимаю какие-то тонкости семейной жизни, говорит, напиши на любом форуме и тебе скажут, что если муж сидит на сайте знакомств, то это нормально...
Когда начинали совместную жизнь таким он не был, у него была постоянная работа, он стремился заработать, купить хоть какой свой угол (в результате купили дачу), а сейчас говорит, что его все устраивает, но регулярно работать он не хочет. Говорит, что у него не то моральное состояние что его довела моя мать, говорит, что любой другой мужик уже давно бы ушёл, а он ради меня терпел. Говорит, что у него колоссально потрепана психика и нервы, ему надо придти в себя и восстановиться. (это я все практически дословно цитирую)
Просто у моей матери наверное не совсем в порядке психика, она может заорать обложить всех трехэтажным матом, при этом корчит отвратительные рожи, истерически плачет а потом оп - уже сидит и улыбается. У нее периодически бывают такие вот срывы. Все это очень тяжело. И помочь ей не вижу никаких возможностей и жить с ней тяжко, не возможно совсем не обращать внимания.
Не так давно у нее сломалась "таблетка" чтобы открыть домофонную дверь, так она ТАКУЮ истерику закатила, придумала, что муж или я у нее выкрали "таблетку", специально сломали, обзывалась, как всегда говорила мужу, чтоб он уматывал с ее квартиры.
Понимаете, если бы она была в совершенном неадеквате, не знала где она, какой сейчас день и т.п.- её можно было бы довольно легко отправить на лечение, а так... Она все понимает, ходит в магазин, за пенсией, только не понятно или многие вещи действительно забывает или притворяется (когда ей это выгодно). В общем изводит постоянно. Так ужасно по утрам собираясь на работу, слышать, как она за дверями спальни шепотом выкрикивает всякие проклятья, ругательства. типа "сволочи", "подонки", просто чувствуешь такую огромную злобу и ненависть.
Но я уже и позицию мужа вообще не понимаю. Я конечно могу предположить, что его такая реальность задолбала и он уходит отвлечься на сайты знакомств.
Не знаю, то ли мужа изменила так совместная жизнь с моей матерью, то ли это было его истинное лицо всегда, но скрываемое...