Даже не знаю как назвать

Тасана

New member
А почему нужно?
т.е. Вы считаете, что совершенно нормально довести тетку до такого состояния, чтобы она думала "а для чего я нужна"?
Ну уж замуж выходить для того чтобы убирать, готовить, стирать и т.п. точно не нужно (как не нужно выходить замуж чтобы тебе кто-то воду провел, гвоздь забил). Как-то я всегда думала, что совсем для другого люди женятся, а для этих целей если что - нанимают специально обученных людей.
И то, что я не являюсь для своего мужа домработницей вовсе не отменяет каких-то бытовых вещей, но никак не в контексте "а для чего ты нужна, вот я..."

Orion

Созвездие
т.е. Вы считаете, что совершенно нормально довести тетку до такого состояния, чтобы она думала "а для чего я нужна"?
это такая же крайность как и считать что никто никому ничего не должен

Как-то я всегда думала, что совсем для другого люди женятся
так я и спросила для чего? :)

Тасана

New member
так я и спросила для чего?
на самом деле хотите услышать ответ или так?
Вообще женятся обычно для того, чтобы детей рожать и воспитывать, а уж вопрос "почему" немного другой. У меня было "почему" - потому что мы любим друг друга.

leristar

Active member
Ну уж замуж выходить для того чтобы убирать, готовить, стирать и т.п. точно не нужно (как не нужно выходить замуж чтобы тебе кто-то воду провел, гвоздь забил). Как-то я всегда думала, что совсем для другого люди женятся, а для этих целей если что - нанимают специально обученных людей.

для себя одной вы убираете , готовите , стираете и т.п . а так это будете делать для двоих , ваш избранник тоже что-то будет делать для двоих , из этого получается общий дом , то есть семья

Тасана

New member
leristar, у моего избранника хватает ума и любви ко мне не гвоорить: "а для чего ты нужна".

BabuschkinHaus

Well-known member
leristar, у моего избранника хватает ума и любви ко мне не гвоорить: "а для чего ты нужна".
А , может, он спросил, чтобы Орхидея задумалась, что жена не мультиварка, не стиралка и не швабра-пылесос? А кто тогда? Для чего люди женятся?
А то семейная жизнь у большинства только и сводится к "я ж яму борща-та наварииила, рубашки все погладила, хата у нас - полная чаша, што ж яму, ироду, нада-та, чего ж он от меня к маньке-то (на дачу, к люське, на рыбалку и т.д.) сбежааааал?????".

Сверху