Никуда уже не побегу.не бегайте , пусть подумает в одиночестве
Мне от этого не легче. Ненавижу вранье! Даже если и влюбился в кого - скажи прямо, честно, зачем нервы мотать человеку.Орхидея, а вы не думали, что у вашего мужа появилась симпатия к кому-то?
возьмите лист бумаги , разделите пополам , напишите егоЗаботишься, хочешь, как лучше, а он тебя г**ном называет..., обвиняет не понятно в чем.
Ну я ж думаю, вот, он там один, с температурой, голодный, вкалывает ради нашего общего дела, а я тут, надо как-то помочь, беспокоюсь, думаю ему там гораздо хуже, чем мне (я просто тоже простудилась) и лечу на помощь... что мне надо было лучше валяться на диване и фильмы какие смотреть?... Совесть не позволяет!У меня ощущение, что вы сильно навязываетесь и не уважаете себя. Зачем вам это?
взять телефон и спросить как дела . позвал , можно приехать .что мне надо было лучше валяться на диване и фильмы какие смотреть?... Совесть не позволяет!
Так я и позвонила, узнала, как дела, что заболел, говорит делает кабину и в жар его бросает и знобит. А потом он сказал:"А ты хочешь приехать? приезжай!" И я поехала.взять телефон и спросить как дела . позвал , можно приехать .
все, что он сейчас делает, он делает исключительно ради себя...вкалывает ради нашего общего дела
Заботишься, хочешь, как лучше, а он тебя г**ном называет..., обвиняет не понятно в чем.
ему, наверное лет 8 было как СССР развалился)))нормальный советской закалки мужичишка...
это не важно. и я не уверена, что БССРа больше нет))) живее всех живых, по-моему...ему, наверное лет 8 было как СССР развалился)))
Орхидея, мне кажется, что вы можете делать или говорить что-то в какие-то моменты, что и правда копирует действия или тон, поведение вашей мамы.
И ничего. Мне ПОКАЗАЛОСЬ, что Орхидея задается вопросом "и что это было", и я предложила вариант, что возможно, могло быть вот такое. Конечно, предположила, исходя из собственного опыта, зная, что это может быть труднопереносимо.и что?
+100500Орхидея[/b вы ни в чем не виноваты. ни в чем!
и даже не думайте ни перед кем ни в чем оправдываться.
потому что если человек опрадывается - значит виноват.
вам это не нужно.
Психиатр - это врач. С какой стороны себя не показывай, с лучшей или худшей, если болезнь есть, то она диагностируется. Психическая болезнь - это не недостатки воспитания или неумение общаться, или дурной характер. Это болезнь. И она лечится.BabuschkinHaus,Вы мне предлагали опытного психиатра в личку, а как я его матери преподнесу - "вот мама к тебе психиатр?"Она может тут же морально собраться и покажет себя только с лучшей стороны.
Господи Боже мой!!!!! Сил моих больше нет. Ну, почему нужно выходить замуж/жениться, чтобы становиться домработницами/слесарями/сантехниками друг для друга? (простите, вырвалось, крик души))А он на даче и воду в дом провел, и кабину душевую установил, и фундамент отремонтировал - действительно я всего этого не могу... я в это время параллельно занималась готовкой и уборкой на даче... Действительно, зачем я нужна...
А почему нужно?Ну, почему нужно выходить замуж/жениться, чтобы становиться домработницами/слесарями/сантехниками друг для друга? (простите, вырвалось, крик души))