ну..наверно это долго объяснять..да и не уверена что надо..а вот кому такие мамы нужны? и чем они важны?
очень интересно послушать
просто знаю что - все не зря, и родители, как и все остальное даются каждому именно "его"
ну..наверно это долго объяснять..да и не уверена что надо..а вот кому такие мамы нужны? и чем они важны?
очень интересно послушать
вы точно так же можете внести меня в игнорВообще, форум - вещь демократичная, можно читать, а можно пропускать, что не нравится.
В литературе по физиологии, психологии и проч.))))где же я еще почерпну знания про внутренний алкоголь и проч
Да-да.. особенно в "проч." очень подробно про все этоBabuschkinHaus написал(а):литературе по физиологии, психологии и проч.))))
Вы, как всегда, совершенно правы!Да-да.. особенно в "проч." очень подробно про все это
Это ж вы сказалиВы, как всегда, совершенно правы!
следствие зашло в тупик!диффченки!
какие маньяки??????
вы чё? ))))))))
начали за здравие, а потом ... ))))
вы что правда думаете, что проблема автора соприкасается с этой плоскостью?
заболтались, по-моему.
На тот момент выбора не было и вариантов тоже (да и возраст тогда был немного за 20). Решили , что временно поживем у моей мамы.Орхидея, а на что Вы надеялись, когда допустили переезд к ТАКОЙ маме?
неужели не ожидали, что будет именно так, как есть?
И что будет с мамой, если Вы уедите насовсем? Или это для Вас не важно?
может быть, именно потому, что дочка маму не любит, она думает, что любит мужа?
может это банальная подмена?
просто надо, чтоб было кого любить?
))))))))))))))... и перейти в темку "развод.как пережить"))
спорный вопрос..Что лучше - количество или качество?
вы детей прощаете..? за все проделки..?Вам не кажется, что всепрощение порождает безнаказанность и вседозволенность?
есть еще один закон.. "закон сохранения энергии"..И еще, по моему мнению, человек - не бездонная бочка, в плане энергии. Отдавая энергию таким "энергетическим вампирам" - забираешь ее у себя или своих близких. Может быть, если бы Орхидея не тратила свою энергию на маму, она сама была бы и здоровее и с мужем все прекрасно было бы.
Если в озеро не будет приток свежей воды ( энергии ) оно превращается в солёное болото .есть еще один закон.. "закон сохранения энергии"..
и по-моему мнению.. чем больше энергии отдаешь.. тем большее ее количество возвращается..
а если энергию не отдавать.. или отдавать мало.. энергии будет в разы меньше.. настолько.. что даже самому себе не хватит..
чей-то вы физику плохо учили попросту говоря закон заключается скорее в том что если у вас убудет, то где-то прибудет.. совсем не обязательно у вас так что надеяться что вам вернется столько сколько вы отдали ошибкаесть еще один закон.. "закон сохранения энергии"..
и по-моему мнению.. чем больше энергии отдаешь.. тем большее ее количество возвращается..
а если энергию не отдавать.. или отдавать мало.. энергии будет в разы меньше.. настолько.. что даже самому себе не хватит..
дык тогда это не к закону о сохранении энергииOrion, я не про физику.. как науку..
тем более писала.. что прибудет не столько же.. а больше... порой значительно больше..
гипотетическая суть прикрытая точными понятиями вводит несведущих людей в заблуждениеOrion, ну обзовите как хотите..
суть важнее..
гипотетическая суть прикрытая точными понятиями вводит несведущих людей в заблуждениеOrion, ну обзовите как хотите..
суть важнее..
да ладно.. ))гипотетическая суть прикрытая точными понятиями вводит несведущих людей в заблуждение
Если из физики, то "Глюонный обмен" точнее.ну обзовите как хотите..
Мое имхо, что в этой ситуации все "разрулить" может только сама девушка, т.к. больше сделать это некому, и никто на себя ответственность взять за это не захочет/не сможет кроме неё.
Можно сказать, что Вы правы. В моей семье всем все по барабану. Но одних моих действий не хватает... Как-то получается что мне одной эти отношения нужны и важны... Вот на этих выходных совершенно разругалась с мужем на даче, просто как-то невзначай зашел разговор про мою мать и понеслось. Он сказал, что не понимает как таким людям как "вы послан ТАКОЙ человек как он". Я не переношу, когда он говорит "вы и я". Он себя так отгораживает, говорит, что я морально объединена с матерью. Ну где же то объединение, когда мы с ней совершенно не ладим, и здоровье мое подпортилось от её постоянных нервотрепок... если бы я абсолютно разделяла её позицию, мы бы с ней душа в душу жили, а так... Он говорит, что я психую, да я срываюсь порой от жизни в такой атмосфере, очень сложно сохранять умиротворение и спокойствие, когда постоянно рядом маразм и внезапные истерики. Я сказала: "Ты же не захотел пожить отдельно от моей матери, а чего ты от меня ждал в таких условиях?"Отжалейте вы эти 300 енотов и снимите отдельно квартиру. Да тяжко наверно выделять лишние деньги "низачто", когда привыкли просто за жилплощадь не платить. Но если вы действительно хотите сохранить брак- имхо других вариантов нет.
не бегайте , пусть подумает в одиночествеКакая то двуличность у него или что... или с психикой конкретные проблемы - я уже не знаю...