кроме
вот в этом слове и есть разгадка..вы еще не готовы что-то менять
Уточню, "кроме" - не значит что должность оператора в охране меня не устраивает, просто Вы сказали что
сейчас море предложений, где ЗП в 2 раза больше вашей и опыт особо не требуют
, а назвали один вариант. Вот я и спрашиваю кроме этого единственного варианта - где то море предложений? Многие говорят, что есть множество вариантов, а как попросишь назвать - один-два...и вот оно все море(( (про ИвРоше поинтересуюсь)
А еще меня удивил ваш возраст...28 - все же это уже совсем другой ход мыслей должен быть.
Я уже не знаю , что и мыслить... Вокруг меня какие-то не понятные люди: что мать , что муж, да и родственники тоже настраивают, что мне надо обязательно досматривать мать, т.к. это мой дочерний долг. А жить когда? Из близких людей нет к кому обратиться, посоветоваться (по хорошему, по человечески). Вот я и говорила выше, может я схожу с ума?...
я в шоке...
а если дети?...
А я и живу в сплошном шоке, тут всего не расскажешь.
Муж когда к нам переехал, все посмеивался над моими переживаниями по поводу матери, говорил, что это мелочи, что я близко к сердцу все принимаю, а пожив уже сколько лет сам потерял весь свой позитив. А вот почему он не стремился вместе со мной куда-то съехать и жить отдельно, попробовать наладить совместный быт вдвоём, без моей матери - я не знаю...
а у вас получается мужчиной в доме стали вы, а это целиком и полностью ваша вина
поясните, почему, в чем мои ошибки?
лера1983,у Вас настоящий правильно мыслящий муж, а вот у моего что-то сломалось, у Вас 3-е детей, думаю одно только это уже двигает мужчину на подвиги - ради детей!!! а мне врачи запрещают рожать по состоянию здоровья, говорят может все плохо закончится(не хочу углубляться в свои диагнозы). Возможно, когда со мной такое случилось, муж не смог это принять...хотя говорил обратное, что будет всегда со мной, что поедем по святым местам, что будем вместе искать варианты, а если что или усыновим или будем жить так.
Думаю ни с этим , ни с другим мужчиной мне счастья не будет...тут абсолютно здоровые разбегаются, не то что с заболеваниями. Кому я такая буду нужна...
Как-то потом мне мой муж сказал:"Твоя учесть уже предрешена, в этом мире скорее всего счастья у тебя не будет, не делай на неё ставку, так уж у тебя сложилось все в жизни : и мать и я такие тебе попались. Читай молитвы, ходи в церковь, смиряйся..."