Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так у некоторых и в месяц получается отучить, причём не только от ночных, но это же не повод это делать...Luz написал(а):Да я и сама не понимаю, зачем годовичков ночью кормить. Если получается отучить, почему бы нет.
мы сейчас так сделали, а то пузо уже мешаетТанюша_ написал(а):Немного лучше ситуация, когда ребёнок спит в кровати прямо возле меня, но всё равно не идеально
Вполне возможно. Во всяком случае такую трактовку я уже много где встречала и в корне с ней не согласна. Знаю нескольких женщин, которые поотлучали своих детей от груди только от того, что уже не в состоянии были выдерживать ночные кормления.Эту фишка Рожаны, наверное, давать урезанную информацию. Пройдя через энные руки и головы выросла вот такая трактовка.
думаю проблемы с зубами совсем не отсюдаLuz написал(а):Я не считаю, что ночные комления настолько важны, чтобы рисковать состоянием зубов ребенка.
Алиса в стране чудес написал(а):Сейчас даже связь АД у ребёнка с витаминными комплексами для Б. всерьёз изучают...
Вот-вот...Не так эти витаминные комплексы безобидны, как некоторым кажется.
ну если уж пошло, то все витаминные комплексы - это лекарства...просто название у этой группы такое "витамины"jullliya написал(а):все витаминные комплексы не так безобидны, как кажется
И нас с братом. У нас все гудLuz написал(а):Но меня, напр, кормили до 2 лет. У меня неправильный прикус и плохие зубы с детства.
хороший вопросИзюминка написал(а):Скажите, а какая связь именно ночных кормлений с кариесом? Днем нужно чистить зубы ребенку после каждого кормления или молоко не так влияет на зубы?