Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
меня б коллеги загнобили за такой обед
У смысле? Вы не жрёци зусим?
Слушай, зато я могу не пользоваться косметикой вообще: ни тушью, ни карандашом, ничем... Так и хожу без макияжа, только, блин, со студентками путают (слава Богу, что еще путают). Короче, повезло мне с мордой (т.т.т.), хоть в этом экономия.
А как у вас эта проверка "проявляется"?
Что трясут? У меня вообще-то почти вся нагрузка аудиторная заканчивается на днях, останутся дипломники, магистранты, аспиранты, но их как тараканов словить нельзя - нигде не написано на какой территории и в какое время я должна с ними встречаться (блиин, а вдруг придумают и припишут).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я наверное зажралась
но обед в студенческой столовой БНТУ зимой стоил 7 тыс (каша-мясо-салат-компот) и был условно съедобен
лучше я добавлю еще 5-7 и пообедаю в маэстро в столице (рис-котлета-салат-сок)

Marisol

Active member
и для губ за 33000 ...
Для губ я давно освоила Белордизайн за 4400. С лореалевской помадой идет нормально.
но в последнее время вдруг стала всплывать в башке ненормативная лексика
Музыкой навеяло(с):)))
лучше я добавлю еще 5-7 и пообедаю в маэстро в столице (рис-котлета-салат-сок)
Мне в этом плане еще больше повезло - на работе сейчас столько гемора, что времени нет на пожрать. Молока хлебну на ходу и вперед. Молоко халявное, если что. За вредность дают.

Mahima

переименовалась:)
Забей, у них работа такая - объяснять электорату, что не в креме для тушки счастье
ты подумай - какая же неблагодарная работа:)))
это не помешало тем же чехам сдать Прагу совершенно без боя фашистам, лишь бы не бомбили...
зато мы на нее сейчас смотреть можем.
А наши в первую половину войны сдавали все подряд - и далеко не для того, чтобы врага заманить поглубже.

Да не было у нас единого порыва в противостоянии фашистам. Не было. Половина Беларуси советской вообще только в 39 году стала - к 41-му уже разобралась, что к чему. А в Бресте героическом туча НКВДшников сидела на момент начала войны. Надо думать, не для войны с гитлеровцами. Население усмиряли они - самыми банальными методами, между прочим. И поляки многое помнят из деяний доблестной Красной армии.
лучше я добавлю еще 5-7
7+5(7)=12(14). 14*21=294 тыс в рабочий месяц. Хорошо, когда реально есть чего добавить. А я вот стала наблюдать пенсионеров, просящих в переходах. Нормальные, не пьянь по виду, чистенькие даже. И стыдно им...но, видимо, выхода просто нету у них...Не заслужили даже банально поесть досыта на старости лет. Не то что там на отдых сгонять...

Тасана

New member
Но довольно забавно наблюдать со стороны, насколько тонок налет цивилизации
Я ваще-то никогда себя не "позиционировала" как особу голубых кровей, которая в обморок валится от косого взгляда. И еще... Честно скажу, что на нас, типа культурных людей, оруць ТАК и такими словами (причем с детства), что никаким людям менее "тонких" профессий и не снилось. Но это я в другой темке могу порассказать как "ласково" называют балетных деток в самом нежном возрасте.

Надо же... никогда бы не подумала
Да? А я потом только, когда уже написала, подумала, что можно же и другие бухвы подставить... Так что еще что-то человеческое (в смысле культурное) во мне осталось :)

Mahima

переименовалась:)
Можно устроить флэшмоб "нажми кнопку "спасибо" - помоги идеологу"
спасибами тему заполним?:))) А что, и для кармы полезно:)))

Солнцева, какие мелочи на самом деле...Диск купить с фильмом и поплакать о высоком - вот это достойное поведение патриота. А в очереди вражеские доллары покупать - символ умирающей на наших глазах американской экономики....Это скоро будет преступлением.
Вот Зоряна молчит - наверняка все ликвидное уже снесла куда следует. И импорт не покупает. Счастливая - совесть чиста аки слеза...

И-ра

New member
Цитата:

Сообщение от И-ра Посмотреть сообщение
Можно подумать, у нас есть открытая граница с золотым миллиардом.

Ну, миллиард вряд ли у кого есть из здесь присутствующих.

Вы д..а, ой, блондинка?

Золотой миллиард - это население определенных стран.

Зоряна, когда вы писали ересь на экономические темы, это можно было списать на то, что экономическая грамотность среди населения очень и очень низка во всем мире.Но не знать элементарных вещей!

И-ра

New member
А границы теперь открыты. Кто хочет, тот имеет возможность уехать. Сейчас ведь нет "железного занавеса"
Разницу между возможностью выехать на отдых, на шопинг, на лечение и выехать легально поработать тоже нужно объяснять?

CTEPBA

drama queen off
У смысле? Вы не жрёци зусим?

Деффочки у меня все как одна малоядущие :) Из диетологических соображений :)

Короче, повезло мне с мордой (т.т.т.), хоть в этом экономия.

С мордой у меня нормально, вот с мужем не повезло :)

Все. И бухгалтерию, и непосредственно преподавателей.

Серьёзно или нет, постебались с нас, али как, но нам сказали, что могут действительно устраивать "летучие отряды" в дневное время в магазинах и т.п. И типа, не дай бог вам попасться :)

CTEPBA

drama queen off

Marisol

Active member

И-ра

New member
Срочно прячем ценности и никому не говорим (а то донесут), пока не экспроприировали на благо экономике.
Цитата:
Власти все чаще публично намекают, что граждане должны разделить с правительством бремя кризиса. Грозит ли владельцам валюты раскулачивание и какой зарубежный опыт по возвращению в экономику накоплений населения может быть применим в Беларуси?

По некоторым оценкам, у белорусского населения в долларовом эквиваленте сейчас находится от 12 до 14 млрд. долларов. Такую цифру озвучил председатель Мингорисполкома Николай Ладутько.
-- Валюты в стране достаточно. Сегодня уже и "зависимые", и независимые экономисты говорят, что у белорусского населения сформированы накопления в 12-14 миллиардов долларов, -- заявил мэр во время празднования 1 мая. Однако структуру этого капитала, к сожалению, не пояснил. Ведь существуют не только валютные депозиты и "чулочные" накопления ипэшников и рядовых граждан, но и выведенные в оффшоры и на счета зарубежных банков деньги белорусского бизнеса.
Сразу скажу, что это обывательский подсчет:
Берем 14 млр заначки делим на 4,5 млн трудоспособного населения (здесь кто-то приводил эту цифру) и делим на 500 долларов (обещанная всем предвыборная з/п) = классическая предкризисная заначка на 6 месяцев.
Это я к тому, что не трудно подсчитать на сколько хватит этих денег, если з/п упадут

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Только там не ресторан, там сам стоишь с подносом.
с подносами там не стоят, есть столики, это типо столовой, но немного окультуренной). так и называется Пит-Стоп, заведение быстрого обслуживания, кстати, и небюджетно совсем. ценник там не радует

И-ра

New member
Тасана, ещё б супчик в список И куда все влезло?
Все. Мне бы в Минске стало хана.
Я ем очень много.
Мы когда с подругами встречаемся в ресторане, Я плотно ужинаю дома, потом еще в ресторане заказываю 2 горячих, придя домой наворачиваю на чаек с тортиком (в ресторане, как правило, чаек не на много дешевле вина стоит).
А на отдыхе, если есть шведский стол, официанты пару дней не отходят от нашего столика - удивляются, что я все съедаю, а не в сумку складываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху