Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
деды истории про войну тоже разные расказывали
моя пробабушка мне тоже говорила, что партизаны забирали последнее, при умирающей младшей 2 -летней дочке, а немцы еду приносили, детей подкармливали. Но она не передала мне ненависть, только свой страх...
В данном случае требуется не лечебная, а карательная функция. Кардиолог с эндокринологом этому не обучены
:drinks: ех, зацепила ты меня етим микроскопом))))))

Тасана

New member
и передается это из поколения в поколение хореографов))))))))
Шёпотом, это передается из поколение в поколение практически у всех типа творческих людей: музыкантов, художников, актёров. Но у нас, конечно, сильнее, потому как для того чтобы до тела тупо дошло нужно голос повысить (музыка играет, человек сосредоточен на своих мышечных ощущениях и плохо слышит, что вокруг творится, поэтому если педагог будет ласково и медленно просить что-то исправить, то ученик скорее всего опять таки тупо его не услышит). Просто часто у нас эту черту (ну когда орут не ради оскорбить, а ради дела) переходят. Хотя вроде бы в последнее время всё меньше и меньше этого остается, а вот раааньше (ну когда я маленькая была)... Я на своих не ору. Когда я злюсь я шиплю, т.е. наоборот голос понижаю. Мои стьюденты знают, что если понизила, то усё - гамон. А вот на старшего сына своего могу и поорать - издержки производства... Потому что я не понимаю как можно ТААК приводить дроби к общему знаменателю. Слушайте, а может у меня ни фига не скрипач растёт, а экономист (ну судя по нашему дефолту)?

Aleshka, похудеть еще помогает брекеты поставить: во-первых когда за них заплатишь уже жрать станет не за что, во-вторых там ограничения серьезные по продуктам, в-третьих - реально есть много трудно становится. Хотя, если с зубами всё в порядке, то... Микроскоп реально дешевле выйдет.

Aleshka

New member
Aleshka, похудеть еще помогает брекеты поставить: во-первых когда за них заплатишь уже жрать станет не за что, во-вторых там ограничения серьезные по продуктам, в-третьих - реально есть много трудно становится. Хотя, если с зубами всё в порядке, то... Микроскоп реально дешевле выйдет.
нееее, микроскоп рулит))))) зубы свои)))) хотя,.... я постоянно хочу к Ольге в школу...танцевать))))) я млею от хореографии хорошей))))) и снимаю перед вами( хореографами) шляпу

особенно балетными))))

sskiff

кот учОны
Лучше главную медсестру
Дайте две ))

Сегодня возвращался с дачи и натолкнулся на двух гаишников. Ехали навстречу, увидели меня включили мигалку и по матюгальнику и попросили остановиться у обочины. Я аж оторопел.
Оказалось, я ехал непристегнутый. )))
сказали теперь все по-серьезному и в стране будет наводиться порядок. Взяли 17 500 и пожелали счастливого пути. Просто атас какой-то. ))

juniko

self-made woman
В Беларуси планируется расширить перечень видов ремесленной деятельности
Основанием начала осуществления такой деятельности является постановка на учет в налоговом органе по месту жительства с уплатой сбора в размере одной базовой величины в календарный год. Кроме того, ремесленники не уплачивают подоходный налог и единый налог с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, а также не ведут государственную статистическую отчетность.
Ремесленной деятельностью является изготовление и ремонт сельскохозяйственного и садово-огородного инструмента и его частей, предметов домашнего обихода, изделий из дикорастущих растений, бондарных изделий, кузнечное дело и др.

Граждане - плетите лапти! Судя по последним высказываниям можно начинать и сушить сухари.

sskiff

кот учОны

sskiff

кот учОны
Очень скоро. и будем штрафы по почте получать))))

Да, это будет забавно )

Они просто план не выполнили:)))

меня как-то давно останавливали с мигалкой, когда я инспектора не заметил. Ну, т.е он к дороге бежал медленее, чем я ехал )
Но чтобы со встречной полосы да и с мигалкой... За ремень...
В воздухе пахло дефолтом :)))

Koh-i-Noor

New member
кстати, о сотрудничестве:))) СССР, кстати, во время начала второй мировой войны был союзником фашистской Германии. Вторая мировая ведь не в 1941 началась. И фашизм не в 41 появился. Так что трубить о победе над фашизмом как минимум двулично, учитывая историю немифологическую.
Есть такая точка зрения, что Сталин хотел заманить Гитлера в ловушку - позволить германским войскам сконцентрироваться возле советской границы, а в момент наибольшей их концентрации нанести удар советскими армиями. Если бы всё так и произошло - история разворачивалась бы совсем иначе.

Произошло непредвиденное. Гитлер атаковал раньше срока (ещё не все резервы были подтянуты к границе), а Сталин оттягивал советское наступление по максимуму. Что дальше произошло - знают все. Вермахт вторгся на территорию СССР, советским войскам запрещалось поддаваться на провокации. Когда разобрались - было уже поздно, вермахт рвался на восток. Советская авиация была уничтожена, советская оборона в начальный период была ситуативной - действовали по ситуации. Только в июле 1941 г. продвижение немцев на восток удалось замедлить, но не остановить.

Сталин прекрасно понимал, что Гитлер рано или поздно направит свои войска в сторону СССР. В той ситуации нужно было любой ценой выиграть время или первым нанести удар по врагу.

Время было выиграно лишь частично, не хватило 6-12 месяцев. В армии и промышленности мобилизация всех сил шла полным ходом. С первым ударом тоже вышла неувязка - немцы опередили. Сталин предполагал, что без использования всех своих ресурсов Германия и её союзники не смогут победить Советский Союз. Однако Гитлер пошёл ва-банк - всё или ничего. В тактическом плане Гитлер переиграл Сталина, в стратегическом всё получилось наоборот - своевременный и успешный старт привёл нацистскую Германию к катастрофе.

Summertime

I don't belong here
Koh-i-Noor, а шо скажете за оградительные отряды и расстрелы НКВДшниками солдат?

juniko

self-made woman
В тактическом плане Гитлер переиграл Сталина, в стратегическом всё получилось наоборот - своевременный и успешный старт привёл нацистскую Германию к катастрофе.
Глас народа. "Почему победившие в войне живут намного хуже побежденных?"
История....

Koh-i-Noor

New member
Так какая там у Вас национальность, говорите, замешана? Как-то подозрительно, вопросом на вопрос...Ваша фамилия, случайно не Кацнельсон? :)))
Ваш пост напомнил мне анекдот о еврее, пришедшем в паспортный стол менять свою фамилию.
- Как ваша фамилия?
- Кацман.
- А на какую хотите поменять?
- Кацманавт. :)))

Koh-i-Noor

New member
Koh-i-Noor,
А что там с нефтью слышно? Нашел Мясникович?
Неужели нельзя было до утра подождать со своими вопросами. Разбудили... :) Нефть и без приказов в белорусских недрах есть, но её не очень много. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху