Koh-i-Noor
New member
Солнцева, вам не с кем поговорить?Не очень? Понятно. А с газом что слышно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Солнцева, вам не с кем поговорить?Не очень? Понятно. А с газом что слышно?
А с газом что слышно?
да. Это прежде всего личные воспоминания у ветеранов. Политика - это все помимо них, конечно.что в большей массе мы думаем все о дедах, прадедах, погибших на той войне, фашизм это был, или монголо-татары.
причем не только за ремнии будем штрафы по почте получать
ага...а попался сам - в такую же.Есть такая точка зрения, что Сталин хотел заманить Гитлера в ловушку
конечноПроизошло непредвиденное.
это были интересы - уже ж пояснялось много раз по разным поводам.это мы не проходили, это нам не задавали
из болотных газовне найдут так произведут
ну насмешилаПотому что я не понимаю как можно ТААК приводить дроби к общему знаменателю. Слушайте, а может у меня ни фига не скрипач растёт, а экономист (ну судя по нашему дефолту)?
И почем нынче валюта в обменниках? Как очереди - поредели?Нацбанк отменил ограничения по установлению курсов валюты для населения
:rofl::rofl:Но это же не девальвация, разумеется..Это нячэсныя банкиры курс поднимают...
конечно, нет.Но это же не девальвация, разумеется..
я думаю, люди будут выгребать по любому курсу. Обжегшись на молоке...Как очереди - поредели?
мне так то же кажется,хотя если по межбанку продавать будут да плюс ценники в магазинах -бел.рубли начнут таки тупо заканчиваться.я думаю, люди будут выгребать по любому курсу. Обжегшись на молоке..
у мтб такой же курстранзитный банк жжот
это и есть транзитный.у мтб такой же курс![]()
"Дефицит валютных средств на данном сегменте рынка сложился в марте текущего года в результате повышенного спроса граждан на наличную иностранную валюту для приобретения транспортных средств за рубежом, а также в связи с распространением различных слухов, провоцирующих ажиотажное поведение населения", - сказано в пресс-релизе.
Там также напомнили, что ранее НББ снял ограничения по курсообразованию на межбанковском и внебиржевом рынке и в результате безналичный обменный курс белорусского рубля в сегменте клиент-банк вырос в среднем до Br5 тыс./$1 при официальном курсе чуть более Br3 тыс./$1, то есть девальвация белорусского рубля на этом рынке превысила 65%
Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/92244
И главное, что меня интересует, кто понесёт ответственность за то, что привели страну к такому и когда же беларусы перестанут быть "терпилами"