Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
Этот вопрос задаю уже несколько недель, но разочарование начинает меня накрывать.
Не берите в голову .
Вы просто поняли реальную ситуацию в стране .
Самая сладкая ложь в итоге всегда оказывается горькой правдой
все стали бедней на 30-40%

Marusya

New member
ой, отпустили
цирк уехал, клоуны остались
верхняя граница 4000
шаг влево, шаг вправо - расстрел
нацбанк 3061
средняя з/п 500 долларов как была, так и осталась
рыночный социализм рулит

Mahima

переименовалась:)
Самое тупое, что можно было сделать в этой ситуации.
когда никто ни за что не отвечает, тогда только такое и творится...
Иллюзионисты фиговы..

П.С. я уже хочу в состав России...из двух зол меньшее...

Marusya

New member
Ставка рефинансирования Национального банка с 18 мая 2011 г. повышается на 1 процентный пункт и составит 14 процентов годовых.

ну и вчера еще в коммерсанте было, что в бюджет РФ будет заложена расходная статья в виде 14 млрд. российских рублей (500 млн долларов) на кредитование Беларуси

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
ну и вчера еще в коммерсанте было, что в бюджет РФ будет заложена расходная статья в виде 14 млрд. российских рублей (500 млн долларов)
угу, из запрошенных 2 млрд.
как вариант - обидится и не возьмет.

fasolinka

Active member
мммм... а где взяли про верхнюю границу? просто на основании реального курса банков, которые уже сориентировались? или где-то это прописано? ткните носом!

Mahima

переименовалась:)
Dolya, так уже ж молчат что-то о кредите, которых ждали на днях. И Европе сказано, что, дескать, готовы мириться. Явно не срастается с кредитами....
А так как вариант Кубы меня лично не привлекает, то пусть будет рос.рубль со всеми вытекающими. Третьего у нас, увы, не дано...:(
Грустно так...:(

fasolinka, ты хитрая...прописано..Устная рекомендация. У нас только так. Все в домике.

Summertime

I don't belong here
такое единодушие связано с "просьбой" Национального банка не устанавливать курсы выше 4000.
Умиление сплошное...

С учетом того, что обязательная продажа валютной выручки экспортеров на валютно-фондовой бирже до сих пор не отменена,
Кому не отменена, а кому и отменена ;) "Белнефтехим" у нас на особенном положении.
http://telegraf.by/2011/05/belorusskie-npz-vremenno-osvobodili-ot-prodazhi-valjutnoj-viruchki.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху