Не берите в голову .Этот вопрос задаю уже несколько недель, но разочарование начинает меня накрывать.
Вы просто поняли реальную ситуацию в стране .
Самая сладкая ложь в итоге всегда оказывается горькой правдой
все стали бедней на 30-40%
Не берите в голову .Этот вопрос задаю уже несколько недель, но разочарование начинает меня накрывать.
т.е. рекомендация? НУ, грош цена такому отпусканию...верхняя граница 4000
Это начало. Привет 90-е!Это на 11 мая, я не думаю что на этом все закончится.
когда никто ни за что не отвечает, тогда только такое и творится...Самое тупое, что можно было сделать в этой ситуации.
угу, из запрошенных 2 млрд.ну и вчера еще в коммерсанте было, что в бюджет РФ будет заложена расходная статья в виде 14 млрд. российских рублей (500 млн долларов)
Нет. Обидится и возьмёт! А потом ещё помоями польёт.как вариант - обидится и не возьмет.
возьметкак вариант - обидится и не возьмет.
:big_boss: ща попробуем выяснитьfasolinka, ты хитрая...прописано..Устная рекомендация. У нас только так. Все в домике.
Нет. Обидится и возьмёт!
.. вот вы, маменька, никогда помечтать не даете (с)возьмет
http://rashplanet.com/inworld/without_visa/пусть будет рос.рубль со всеми вытекающими. Третьего у нас, увы, не дано...
Грустно так...
цифры в столбик я вижу) но мне этого мало))прописано))))))))
какого сайта? ссылку кинь, плиз....По информации сайта
а мне нормальноцифры в столбик я вижу) но мне этого мало))
Умиление сплошное...такое единодушие связано с "просьбой" Национального банка не устанавливать курсы выше 4000.
Кому не отменена, а кому и отмененаС учетом того, что обязательная продажа валютной выручки экспортеров на валютно-фондовой бирже до сих пор не отменена,