То вы будете получать не 1000000=250$ а 10000=365$Если прийдут россияне с их бабками,
пусть зарабатывать..пусть льготы в ж...у меня их нет ни одной...только пусть уже правила игры станут ну хоть немножко более вменяемыми..Россия - не сахар. Но ведь нет альтернатив...Не-ту.Боюсь, если придут россияне, то придется зарабатывать а не получать.
придется зарабатывать а не получать.
Мечтатели. Придется прислуживать и служить, никто не будет цацкаться с северо-западным краем.То вы будете получать не 1000000=250$ а 10000=365$
Это не альтернатива - это рабство.Но ведь нет альтернатив...Не-ту.
многие и сейчас тем же занимаются...Придется прислуживать и служить
безусловно. А на НЕрабство не наработали.Это не альтернатива - это рабство.
а я разве говорю что-то другое? Да, именно так. Братья-славяне нас конкретно банкротят.Кать, Россия сейчас будет ждать, что бы на коленях приползли...
Делаю ставку, что валюту в обемнниках не купить, как и было. Вопрос, почем будет серый курс.
Ага. Как же. Аналитеги."Даже если банки выставят курс из расчета четыре тысячи рублей за доллар, то население задумается, нужна ли валюта по такому курсу", — считают в Нацбанке.
хочу в эти магазины. Я еще могу понять соки импортные , которые с 5 тыс. до 7 с лишним подорожали - немногим больше 10,9%У Беларусі спажывецкія цэны на тавары і паслугі ў красавіку 2011 г. у параўнанні з сакавіком 2011 г. павялічыліся на 4,5%, з снежнем 2010 г. -- на 10,9%
голос бы другой...Немного музыки
банки подорожали)))белорусская фасоль в обычной банке
Дарагая, очэнь тебя прошу, не буди во мне работника прачечной, бо у меня слов нет хороших для ентого дела (хотя танцы тоже из нашей прачечной (это если ты про Винникову)). А чего хотеть то - дефолт и в шоу-бизнесе дефолт.Тасана, что за хореографию скажешь?
Где? думаю, мне тоже нужны карандашииз них три по старым ценам (по новым таких можно купить только два, и то чуть-чуть не хватит).
У нас в Миле разобрали уже, я вчера заходила. Надо проехаться, да.и в Милу ходила.