Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Боюсь, если придут россияне, то придется зарабатывать а не получать.
пусть зарабатывать..пусть льготы в ж...у меня их нет ни одной...только пусть уже правила игры станут ну хоть немножко более вменяемыми..Россия - не сахар. Но ведь нет альтернатив...Не-ту.

juniko

self-made woman
придется зарабатывать а не получать.
То вы будете получать не 1000000=250$ а 10000=365$
Мечтатели. Придется прислуживать и служить, никто не будет цацкаться с северо-западным краем.

Но ведь нет альтернатив...Не-ту.
Это не альтернатива - это рабство.
Даже если вас съели у вас всегда есть ДВА выхода (с)

Солнцева, и заставит и дальше ползать.....

Серафима

New member
Солнцева, Какая подпись у тебя классная! Я только сейчас заметила,
Тов. модераторы, обратите внимание!

juniko

self-made woman

Mahima

Это не альтернатива - это рабство.
безусловно. А на НЕрабство не наработали.

Кать, Россия сейчас будет ждать, что бы на коленях приползли...
а я разве говорю что-то другое? Да, именно так. Братья-славяне нас конкретно банкротят.

имя-как-имя

Well-known member
Делаю ставку, что валюту в обемнниках не купить, как и было. Вопрос, почем будет серый курс.

В ближайшем к дому банке толпы сдающих не замечено. Как и энтузиазма у желающих купить. ИМХО, 4000 - далеко не та цифра, по которой доллар уже никому не нужен.

"Даже если банки выставят курс из расчета четыре тысячи рублей за доллар, то население задумается, нужна ли валюта по такому курсу", — считают в Нацбанке.
Ага. Как же. Аналитеги. :)))

Последнее редактирование:

Mahima

В Приоре сегодня внебиржевой курс рос.рубля 195. Это порядка 5800 за доллар...

РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
спрос 345 664.00
предложение 342 113.00
азница - 3 551.00
объем сделок 342 113.00

ДОЛЛАР США
спрос 19 546.00
предложение 5 613.00
разница - 13 933.00
объем сделок19 546.00

ЕВРО
спрос 5 488.00
предложение 5 183.00
разница - 305.00
объем сделок 5 183.00

Таки не понимаю, откуда взяты недостающие почти 14 млн.долларов? Что во что сконвертировали?

Последнее редактирование:

Mahima

У Беларусі спажывецкія цэны на тавары і паслугі ў красавіку 2011 г. у параўнанні з сакавіком 2011 г. павялічыліся на 4,5%, з снежнем 2010 г. -- на 10,9%
хочу в эти магазины. Я еще могу понять соки импортные , которые с 5 тыс. до 7 с лишним подорожали - немногим больше 10,9%:))) Но почему исключительно белорусская фасоль в обычной банке с 2 с хвостиком стала 4 с хвостиком - не совсем понимаю.

Немного музыки
голос бы другой...

Тасана

New member
Тасана, что за хореографию скажешь?
Дарагая, очэнь тебя прошу, не буди во мне работника прачечной, бо у меня слов нет хороших для ентого дела (хотя танцы тоже из нашей прачечной (это если ты про Винникову)). А чего хотеть то - дефолт и в шоу-бизнесе дефолт.
Кстати, у нас уже гастроли нормальные отменяются. Кинопроизводство тоже может нафиг стать совсем скоро. В российские картины нужны медийные лица, а медийные лица почему то не горят желанием получать свою ставку за съемочный день в зайцах (странные, да?). Одна директор картины, бедняжка, поселилась уже возле обменников чтобы хоть что-то заплатить звёздам, но всё бесполезно (ты ж знаешь, сколько может получать за съемочный день российский актер).

CTEPBA

drama queen off
Тасана, я обедать ходила, как обещалась :) Рассказать?:)

Я купила ... четыре карандаша :), из них три по старым ценам (по новым таких можно купить только два, и то чуть-чуть не хватит). Завтра ещё посмотрю по списку цвета, которых сегодня не нашла. Больная, что с меня взять ... :) Когда уже санитарную машину пришлют-то ...

CTEPBA

drama queen off
prosto_kat, ты ж помнишь, что про косметику речь? :) По магазинам центральным проехалась (ГУМ, ЦУМ), и в Милу ходила. С выбором цветов конечно уже тяжело, не одна я такая озабоченная :) Почти все востребованное - в одном экземпляре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху